返回列表 发新帖

【CASPER】三国杀曰文版·真容(4.18新更新)

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▇ 三国杀曰文版在2017年迎来首发。

▇ 但是真容如何,我真的很想知道啊!!!

▇ 我们Casper中呢,就有一个欧皇小姐~

▇ 谢谢汤圆带来的曰文版三国杀~

▇ 赶快一睹真容吧~

三国杀社区 |  汤圆圆

评分

智定天下 + 5 精彩精彩,才华横溢!
空丶之轨迹 + 5 精彩精彩,才华横溢!
〝蝶。澈 + 5 精彩精彩,才华横溢!
奈奈酱 + 5 原创内容,膜拜大神!
刀|刀 + 20 黝黑孙笨?
无聊的银 + 20 代表仙儿来给俱乐部加分
飞雪情侠 + 5 精品文章,给你点个赞!
紫絮雾幽丷 + 5 圆圆厉害了
丝茉茉酱 + 5 原创内容,膜拜大神!
兰姆 + 1 精品文章,给你点个赞!

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

为什么要我拆包装啊!!!!!
心真的很痛的好伐!!!!

正面照↓

↓背面照↓

包含:

身份牌  10张

体力牌  13张

武将牌  27张

游戏牌  104张

EX 牌  4张

说明书  1本

• 我也说一句

评分

〝蝶。澈 + 3 精品文章,给你点个赞!
空丶之轨迹 + 1 我很赞同
丝茉茉酱 + 1 请开始你的表演!
查理1314 + 1 请开始你的表演!
epic、土豆 + 1 我很赞同
丷若曦丷 + 1 原创内容,膜拜大神!
无关風月 + 1 原创内容,膜拜大神!
贪狼 + 1 精品文章,给你点个赞!
ooooooooe + 1 请开始你的表演!
布拉吉鹅 + 3 精彩精彩,才华横溢!

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

说明书

这打开的感觉,似曾相识啊!
很多年前,我们打开标准版卡牌时,迎面而来的也是说明书!

你们,有没有想起带自己入坑的小伙伴。
有没有想起耐心给自己讲解规则和技能的小伙伴。
啊,再说,就变成不忘初心的回忆啦!

基本牌,锦囊牌

装备牌

武将牌

一眼就看见关羽和平常见得不太一样,有木有!

• 宿海仁太丶 :哈哈,中文音译,“りゅうび”流弊
  • 我也说一句

• 评分

贪狼 + 5 精品文章,给你点个赞!
    ooooooooe + 5 精品文章,给你点个赞!
    布拉吉鹅 + 5 精品文章,给你点个赞!
    空丶之轨迹 + 2 精品文章,给你点个赞!
    德维恩韦德 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    查理1314 + 1 黝黑孙笨?
    epic、土豆 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    丷若曦丷 + 1 请开始你的表演!
    无关風月 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

武将牌

刘备还是标准原画,画师:KayaK
    关羽皮肤变了!画师:巴萨小马
    张飞,画师:NOVART
    诸葛亮,画师:Thinking
    赵云,画师:木美人
    马超,用了SP马超的皮肤,画师:depp
    黄月英,画师:喵喵鬼树

• Casper俱乐部 :回复宿海仁太丶: 大图被盗版商盯上怎么办
    • 宿海仁太丶 :赵云是界的,想***单张卡牌大图,看看技能会怎样描述,2333
  • 我也说一句

• 评分

贪狼 + 1 原创内容,膜拜大神!
    ooooooooe + 1 原创内容,膜拜大神!
    布拉吉鹅 + 3 原创内容,膜拜大神!
    查理1314 + 1 精品文章,给你点个赞!
    丷若曦丷 + 1 皮皮虾,我们走!
    无关風月 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

武将牌

曹***,和崔琰原画相似度好高。画师:F.源

• 弹啸枫笙 :据说这个张辽是界张辽,而且郭嘉按次卖血→_→
  • 我也说一句

• 评分

无关風月 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    丷若曦丷 + 5 我很赞同
    查理1314 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

武将牌

周瑜为什么不用木美人的插画TOT

• 石田三成 :吃饱了撑的改原画......到底怎么想的
    • 墨墨墨 :这个版本的香香好看 嘟嘟好看
    • 雨的印记CYl :甘宁好帅
    • 梨花风起正清明 :军中红妆比原版好看多了 说原版好看是因为nai子么
    • 阿昱1981 :孙尚香原版不是蛮好看的,这个改版的很一般啊
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

武将牌

曰文版标准27武将中,没有袁术,而是换成了公孙瓒
    我翻了说明书,不是装错了,真的是公孙瓒。
    这只吕布,非常眼熟。某年出现在公众号的找***中。
    吕布,画师:巴萨小马

• Casper俱乐部 :回复小哥34: 年头太久没上线。。想不起来 只知道桌游志好像见过。感谢提醒 我去找找大图
    • 小哥34 :这吕布是武将列传的封面啊
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

身份牌和体力牌,与平常的标准版,区别不大。

10张身份牌。
    1张主公,3张忠臣,2张内***,4张反贼。

13张体力牌
    1&2体力牌共1张
    2&3体力牌共1张
    3&4体力牌共10张
    4&5体力牌共1张

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

曰文版《三国杀》官方推特号是@sangokusatuJP
    希望大家多多支持~
    还要继续拆嘛。心真的好痛的。

关于卡牌的内容,有其他小伙伴的解说。
    欢迎关注Casper公众号,ღ( ´・ᴗ・` )比心。

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

曰文版《三国杀》看点
    (摘自《桌游志》2017年12月刊,作者:摘星子)

1、全新的插画。

不论是五年前的英文版,还是最近的越南版,它们都完全沿用了中文版《三国杀》形同的插画。而曰文版与此前两个海外版本相比,最显而易见的差异之处就在于绝大多数武将牌都使用了全新插画。

国内《三国杀》标准版的武将插画大多绘制于2008年(一部分绘制于2013年),年代颇为久远。而《三国杀》经过近十年的发展,吸引了越来越多优秀画师前来加盟。这也给游戏带来了数量可观的精美插画。早已非当年可比。尤其《三国杀Online》上曰渐成熟壮大的皮肤系,与线下实体卡牌的更新缓慢形成了鲜明的对比。这回曰文《三国杀》标准版更换武将插画,就是为了带给玩家耳目一新的感觉。值得一提的是,曰文版曹Cao的插画为初次亮相,此前还未曾使用于官方其他产品。另外,刘备等少数几张经典的插画被保留下来,则是为了体现《三国杀》十年历史的传承。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

曰文版《三国杀》看点

2、武将构成和技能的调整。

与越南版原封不动照搬2015年《三国杀》标准版不同,曰文《三国杀》标准版做出了一个大胆的改变——将袁术替换为公孙瓒。此外,曰文版还调整了诸葛亮、黄月英、郭嘉和张辽的武将技能,这也是之前发行的海外版本未曾有过的动作。

黄月英恢复为2008标准版的经典技能。

张辽技能的调整是出于强度方面的考虑。界限突破张辽与标准版相比,不但没有增强,反而在非“单挑”情况下遭到了纯削弱。曰本版将原本的“界张辽”挪到标准版,算是在游戏平衡方面做了修正。

诸葛亮郭嘉的技能是微调,兼顾了方便新手和游戏平衡两个方面

空城  微调后  锁定技,若你没有手牌,【杀】或【决斗】对你无效。

遗计  微调后  每当你受到伤害后,你可以摸两张牌,然后可以将其中任意张牌交给其他角色。

部分武将的技能名称按照曰语习惯有所改变

中文技能名集智反馈突袭结姻急救
    曰文技能名智惠反发突入连姻救急

部分锦囊牌的名称有所变化

中文牌名桃园结义五谷丰登入侵过河拆桥无懈可击闪电
    曰文牌名桃园之誓五谷丰穰袭来拆毁明察秋毫雷电

• Casper俱乐部 :回复rsmir: 打错字了。。。。。。
    • bunta :回复rsmir: 真相了~
    • rsmir :日文诸葛亮的牌面写的也是【杀】和【决斗】无效啊,哪来的【无懈可击】无效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

曰文版《三国杀》看点

3、海外称号初登场。

曰文《三国杀》标准版的武将称号也没有完全照搬中文原版,而是有所优化调整。除了依k-ao曰语习惯所做的微调外。还去掉了官职类称号、修改了一些特征不明显、语感不佳的称号,尽量统一称号的风格。

原称号
    新称号
    迟暮的丞相
    鞠躬尽瘁
    少年将军
    一身是胆
    魏武帝
    中原的霸者
    前将军
    召虎之再来
    早终的先知
    夭折的先知
    锦帆游侠
    锦帆贼
    轻身为国
    掷身报国
    大都督
    美周郎
    矜持之花
    淑静之花

• rsmir :几个称号改动不错啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

有小jie姐嘛
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

一睹真容
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

前排围观。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

坐等放图
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

真容呢
    • 我也说一句

鲲尘千古靖沧浪,洗墨鲲锋舞墨痕。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

欧洲圆!!!
    • 我也说一句