返回列表 发新帖

萌新有关于社区秀的问题

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新一位,很少在社区发言,但是最近突然想要拿粮饷买社区秀。请问各位大佬们,粮饷要怎么才能增长?我现在只有3粮饷,完全不知道方向呢。

谢谢大家啦!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

换个头像就有10***
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

听楼上大佬的话
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

多参加活动就有了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

参加活动,推广任务
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

人品直播可以得粮食
  • Lanesra :回复xgzg: 有规则 能搜到
  • xgzg :**************************
  • 我也说一句

• 没什么好说的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

三国杀online玩家社区粮饷获取及用途
    社区最重要的货币就是粮饷了。那么,粮饷有什么用呢?粮饷又是怎么获得的呢?
    粮饷的用途
    一、兑换游戏内的道具集够一定粮饷,即可兑换游戏道具,道具包括皮肤包、三国秀、元宝抵价券等。二、***社区道具在社区商城花费一定粮饷,即可购得勋章、帖子高亮卡等。
    粮饷的获取途径
    1、首次设置头像:首次在社区设置头像,即可获得粮饷10石,头像设置方法:设置(登录后右上角)—修改头像2、每月签到:每月签到满26天,即会由****自动发放粮饷。3、各种社区活动:社区经常会有各色各样的活动,分恒常活动、主题活动、其他活动等。4、精品帖撰写:精品帖最首要的要求是题材和原创***,其次为内容、篇幅、排版等,详尽的要求参阅此帖。下面,我们将展开详细介绍。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

多参加参加置顶的活动
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

参加真人秀,粮饷蹭蹭的涨
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

返回列表 发新帖