【社区脑洞】归心俱乐部又又又又来发福利啦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

先手攻:张飞,关兴张苞,高顺,关银屏,张星彩。防:神cc,sp赵云,蔡文姬,甄姬,满宠。

• 我也说一句

One love one lifetime

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

先手满宠,翻到死,就算遇到神曹***和公孙瓒,也能平局
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

没有无敌的存在吧,看了全部武将,都有克制的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

满宠啊,除了后手会被四色神周瑜秒,其他情况下都是无敌的,虽然打不死神曹 公孙瓒 界赵云 sp赵云
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

首先感谢归心俱乐部的活动,希望归心越来越强~~~

先手无敌的我觉得只有:满宠,       满宠先手可以保证不输,当然满宠遇到有些武将是平局,碰到对面是赵云,或者带+1的武将神曹c,公孙瓒,满宠也不打死他们,但是他们也不打死满宠。      

另外夏侯氏先手,可以无限刷,打谁都可以平局。

其他人先手都不是无敌:

1、张飞、关银屏、高顺、关兴张苞这种无限出杀的:遇到满宠必输所以不无敌。

另外遇到个董卓(兀突骨被关银屏克,不被别的克)血多的,周泰这样的僵尸,,小诸葛等这种自带八卦的(高顺拼点也不能保证拼点能赢啊),不能保证能赢,张飞、关兴张苞遇到+1的,像是神曹cc,公孙瓒,必输。关银屏还可能被夏侯惇刚烈死,,总之克制方法无限多。

2、神曹cc,土鳖,公孙瓒:怕减距离的,神曹c土鳖因为血少像是自带-1武将,魏延爆血加距离,(土鳖可能距离更远),怕的武将很多啊:或者黄忠,韩当 丁奉,夏侯渊等无视距离,或者强制扣血的,如张嶷。  当然公孙瓒因为自己4血,遇到韩当丁奉,关银屏,是有刀数优势能先打死他们,打黄忠,张嶷,夏侯渊,没有刀数优势自己先死。

3、魏延:对面是赵云,满宠,打不过。不无敌。

4、华佗:一手黑谁都打不过

后手没有任何人是无敌的:3血,4血的武将,可能被神周瑜4花色秒,廖化,庞统,僵尸周泰打不过很多武将, 高血量的:孙皓,界吕布,,神吕布,神关羽,董卓,兀突骨,又打不过很多武将。

社区屏蔽的字好多,编辑一下把星号改了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

先手满宠,后手SP赵云
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

满宠,赵云什么的
  • 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.10

戏志才?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

汗,只有我想到了徐氏的伏诛神技么,23333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

单轮平砍的话攻端张飞五元妹小关张,防守的话满宠赵云神诸葛
  • 我也说一句