楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

小伙子真不更了?
  • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                       ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

可以啊楼主
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

高频词吴懿
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

严颜台词:
【拒战】砍头便砍头,何为怒邪?/我州但有断头将军,无降将军也!
【阵亡】宁可断头死,安能屈膝降!
【胜利】军中生死何足怪,乘胜使气可若何。
王平台词:
【飞军】无当飞军,伐叛乱,镇蛮夷。/山地崎岖,也挡不住飞军破势!
【兵略】兵略者,明战胜攻取之数,形机之势,诈谲之变。/奇略兵速,敌未能料之。
【阵亡】无当飞军,也有困于山林之时……
【胜利】吾领千军鸣鼓自持,儁乂亦不敢攻。
嵇康——传说皮肤台词:
【清弦】弦音之妙,尽在吾心。/流水清音听,高山弦拨心。
【绝响】曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空!/广陵已失,千古绝响!
【激弦】曲志高亢,荡气回肠。
【烈弦】烈火灼心,弦音刺耳。
【柔弦】稍安勿躁,请先听我一曲。
【和弦】和声悦悦,琴音悠悠。
【阵亡】曲终人散,空留余音……
SP董白——史诗皮肤台词:
【连诛】放过你?问问我的猫咪答不答应!/我给你的,你敢拿着吗?
【黠慧】无
【阵亡】我还没有……享尽荣华……
SP公孙瓒——稀有皮肤台词:
【义从】提起武器,准备冲锋!/进攻阵型准备!
【阵亡】呃……啊……(马倒地嘶鸣声)
薛综——稀有皮肤台词:
【复难】不识天时,以卵击石,安得不败乎?/这一次,定要让你无话可说!
【诫训】君子立于人世,有所为,有所不为!/举国之大计,更须仔细定夺!
【阵亡】既为汉臣,然有不臣之心,真无父无君之人……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2018.10.13,本次更新的主要内容有:
1.新增凌统传说、神关羽史诗等武将皮肤台词。
2.对照新服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写新服的武将台词,谁爱写谁写
原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了

全武将皮肤台词合集_2018.10.13.rar (145.43 KB, 下载次数: 60)
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

凌统——传说皮肤台词:
【旋风】短兵相接,教尔等片甲不留!/急军先行,斩将,夺城,再败军!
【阵亡】公绩之犬子,就托于主公了……
魏延——传说皮肤台词:
【狂骨】沙场驰骋,但求一败!/我自横扫天下,蔑视群雄又如何!
【奇谋】要想致胜,还需奇谋。/为将需勇,更要善奇谋。
【阵亡】怨气……终难平……
神关羽——史诗皮肤台词:
【武神】千里追魂,一刀索命!/鬼龙斩月刀!
【武魂】还我头来!/不杀此人,何以雪恨!
【阵亡】夙愿已了,魂归地府……
SP马云騄——稀有皮肤台词:
【凤魄】哼哼~都怪我实力太强了~/哼,就凭你,还想跟本姑娘比试?
【马术】无
【阵亡】不算不算,改日再战~

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2018.11.11,本次更新的主要内容有:
1.新增SP马云騄传说、辛宪英稀有等武将皮肤台词。
2.对照新服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2018.11.11.rar (146.44 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP灵雎——传说皮肤台词:
【竭缘】隐忍多时,就为了这一日。/复仇的滋味,是如此甜美。
【焚心】过去的一切,都与我无关了。/从今天起,只为自己而活。
【阵亡】此生……犹如梦境一般……
刘备——传说皮肤台词:
【仁德】得人心者得天下。/举大事者,必以民为本。
【激将】国将不保,哪位将军请战?/国有大难,忠臣良将何在?
【阵亡】大汉之一统,朕……不复见矣!
界大乔——传说皮肤台词:
【国色】为君舞一曲,盼能常驻足。/国色为君生,君以何怜之。
【流离】乱世辗转,终不得与君相遇。/若得安稳,谁愿流离?
【阵亡】伯符……此情……来世再续……
辛宪英——史诗皮肤台词:
【忠鉴】行路八千里,方可辨忠奸。/观其心,明其志,而后知心。
【才识】为谋大计,失小利亦无妨。/才思敏捷,方可识人预事。
【阵亡】慧眼,也难看清这乱世的尘埃……
朱然——稀有皮肤台词:
【胆守】御守江东,何惧之有?/有胆,你便放马过来!
【阵亡】真不愧是……常胜将军……
SP贾诩——稀有皮肤台词:
【间书】其势虽众,其心不一。/任何联盟在利益面前都是脆弱的。
【拥嫡】立嫡不立幼,家国方可佑。/君得继大统,则我可安享晚年。
【缜略】无
【阵亡】算无遗策?呵哼哈哈哈哈哈哈……
蔡邕——稀有皮肤台词:
【辟撰】笔下成河,辟古开今。/历史,谁也无法更改。
【通博】上通天地,下达九州。/闻天下事,晓天下情。
【阵亡】我只求,写完汉史。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

竟然还在更新,book思议
  • 我也说一句

曾经是大佬

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP马云騄——传说皮肤台词:
【凤魄】连我都打不过,还想挑战我哥?/小小鼠辈,还不配与我夫君过招!
【马术】无
【阵亡】嗯哼哼哼……哥哥,就是他们欺负我……
SP赵襄——传说皮肤台词:
【芳魂】我是龙魂的继承者!/继续~战斗!
【扶汉】为了你们,我会战斗到最后一刻。/请借给我,你们的力量!
【阵亡】芳魂一缕……随风散……
辛宪英——稀有皮肤台词:
【忠鉴】野心昭著者,虽女子亦能知晓。/慧眼识英才,明智辨忠奸。
【才识】才学雅量,识古通今。/女子才智,自当有男子不及之处。
【阵亡】料人如神,而难自知啊……

• 我也说一句