返回列表 发新帖
楼主: 潇水寒沙

添酒回灯重开宴 寒沙水联十六波

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

悲德祖 三杨四姓 勤王室而获***肋。
弘农杨氏这个名气比汝南袁氏只大不小杨坚都自称弘农杨氏之后,杨氏也是四世三公。三杨说的是西晋三杨 四姓指唐朝四大家族之一。
  • 潇水寒沙 :就是四三有点重复 不过还ok啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

既然L说出了平仄的问题,看来要是对不上平仄我就别献丑了的好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

蠢楼主 潇水寒沙 碰黄联时也蒙bi
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒制霸天梯

喟奉孝 一世鬼才 显神通时殒气数
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

对个不太搭的,不过多少和袁绍有点关系:

悲甄宓,一身二主,失恩宠处殒香魂。

• 潇水寒沙 :哈哈 现在世风开放得很(其实也可以说世风***下?)男子可以左拥右抱 那女子有实力的也少不得雨露均沾 至于嫁不嫁这件事 恋爱一谈谈七八年就是不结婚的比比皆是 真的有差别么 呵呵哒
    • 万法惟识 :回复潇水寒沙: 寒沙是个正派人……嫁二夫倒也没什么,怕是怕往歪里想。关键“一女二夫”缺个“嫁”,嫁了没什么可说的,要是不嫁就事二夫咋整~
    • 潇水寒沙 :这个我觉得还好吧 没有什么不可言说的啊 不存在带坏小朋友神*** 好女不嫁二夫的封 建腐朽思想还是值得批判的……毕竟大清国早亡了
    • 潇水寒沙 :回复万法惟识:
    • 万法惟识 :回复潇水寒沙: 原版是这样,怕小朋友们辣眼睛所以改了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

感子敕(秦宓),三言两语,胜舌战后得嘉誉。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

感麴义   一战而(二)起   败白马后终招祸
    憾周仓   一心事(四)主   走麦城时未安魂

• 潇水寒沙 :谐音多了点儿 但人物还是挺新颖的
  • 我也说一句

• 生如浮木

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

水大佬开来是吃了大力丸.又开始工作了
    • sgs03711141 :回复潇水寒沙: 三国杀植入式GUANGGAO指曰可待
    • 潇水寒沙 :是啊吃了曹****分发的威武丸感觉自己萌萌哒
  • 我也说一句

• 评分

梨涡浅笑 + 2 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.6

责温侯 匹夫三姓 客居徐郡兴风雨;看司马 一门八达 运筹帷幄主沉浮。
    • 潇水寒沙 :第二联可以 第一联少个数字
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

叹云长,五关六将,淹七军后走麦城。
    哀玄德,五虎四相,兴季汉后托白帝。
  • 我也说一句