楼主: 诸葛强明

驱鬼逐邪全方位攻略

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

第一部分的那些组合,最后4个没用过。话说怎么没列举屯牌组合成为拥有牌堆的人,感觉自己棒棒的
  • 诸葛强明 :回复雨的印记CYl:同。。14年打鬼把把徐庶刘备,16年圣诞打鬼我也很多武将没有,为了打鬼买了张颌
  • 雨的印记CYl :回复诸葛强明: 好像上一次玩捉鬼的时候,我还没有买曹昂。那个时候都是用最平价的组合
  • 诸葛强明 :回复雨的印记CYl:这个你没用过呢?禁将后任两个很容易选到的,不需要三个都在,还有二张祖茂,堪比国泰香
  • 诸葛强明 :回复雨的印记CYl:最后还是落了徐晃大乔界陆逊类。。。
  • 雨的印记CYl :回复诸葛强明: 快杀我组合感觉66的,尤其是名字
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

哇,震惊,竟然不是水帖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

收藏待看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

不错不错,可惜没马良
    • 诸葛强明 :买了不亏。。。马良现在工会22很bug的,。,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

卤煮标题党,我要菊爆你~~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一下 看完了希望到时候打鬼能用得上
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

鬼鬼 排版这么好看了?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

让我来顶贴 我一开始是拒绝的~但是看在诸葛求我的份上 假装来顶顶吧~打工是不可能打工的 这辈子都不可能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

就第一个组合关平春哥我打过,第一轮就打出了1血丈八的配合,然而并没有多好用,关平牌有限,第二轮碰上牛头你说打什么?还是别无脑吹这个了
    • 豆芽菜 :回复诸葛强明: 你放首位我当你是***了,说了这个是我看错,那么多字你也没个小标题啥的
    • 豆芽菜 :回复诸葛强明: 曹昂节奏慢这是明显的啊,被杀才有1牌收益,还会被白无常白摸,要辅助保核我都优先选别的。
    • 诸葛强明 :回复豆芽菜:我开头已经说明攻略成分和内容简要了啊,第一个又不是永动机,而是介绍。不看介绍你知道那部分对于自己需要么,读书不看目录么。。。。。
    • 诸葛强明 :回复豆芽菜:脑杀徐庶也不能选,你得看实际啊,白无常起手你不***么?难道你杀完第二个就没下边了么,而且,曹昂是保核,有输出有保核就行,为啥非要说曹昂输出不足?鞠义曹昂加个包养过不了还是香香曹昂不能玩
    • 豆芽菜 :回复诸葛强明: 唔,是我没看清。只要不是***的就可以了,这个组合难选,选不到任何一个都会导致打的很费劲,你放第一位容易误导人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

武将TJ竟然没有我坑金大神将嵇康,不服不服
    • 诸葛强明 :嵇康有啊。。。。我。。。。。
  • 我也说一句