返回列表 发新帖

你们有领取周礼包失败的吗

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情是这样的,昨天我兴冲冲的在微信公众号上领了礼包码,打开游戏(桌面版)输入cdk,然后提示我礼包码和礼包不匹配,领取失败,我重新输了好几遍,不可能输错的。我以前从来没遇到周礼包不能领取的,这次还是元宝袋。绝望之际我想起了和ol有很大差别,许久没碰的互通版,拿手机试了一下,居然成功领取了
所以你们遇到过周礼包的码不能用的情况吗,这是bi着我们用互通版?我是不想用手机玩游戏的。互通版很多道具都会自动打开,不能当人品直播的素材。非洲蜀将最近相信玄学开道具,什么东西都喜欢攒多了再开,互通版可攒不住啊,这次自动开的元宝袋又是妥妥的200

评分

豆仔 + 1 请开始你的表演!
Ink灬墨水 + 5 活动奖励

i'm blind, but not deaf

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我最近好倒霉,手残用琴谱换了个重复的背景。清明活动我每天秀坊合 成三次,但有一天忘了领取任务。。。社区有没有会算命的,看看我最近运势是不是比较差,有什么破 解的方法没有
  • 12616 :忘记领任务2333333
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不就是输错兑换码了吗,这都水一帖
    • 西川蜀将 :重新输了好几遍,不可能输错的
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.6

周末经常领取失败啊··········__
    • 月夜下的提莫 :回复西川蜀将: 周末经常这样 别的时段还好······
    • 西川蜀将 :这和时间还有关系吗{:6_151:}
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

面带凶兆啊
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没有 只有错过的没有不能用的
    • 西川蜀将 :那就是我点背,这种诡异的事情让我碰上了= =
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

没有
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

睡眠不足,或者你在恋爱吧。再不就是短裤穿太高
    • 彼得Cat :回复神愤业炎:我又没乱说,你大概率不到25,体会不到睡眠不足的副作用
    • 神愤业炎 :2333这都是什么鬼理由
    • 西川蜀将 :睡眠不足确实有可能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈特工灵雎

昨天我领取第34个微信礼包时,****说我领取的礼包超过上限:6_167:
    • 神愤业炎 :每个号只能领一次,不是每个区领一次
    • 西川蜀将 :这个是之前你领过了的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

换个姿势
    • 我也说一句

返回列表 发新帖