4500的郭皇后..出场率极低..技能是不是该重做.?

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了之后..实用度(8人场极低)(活动模式各种BOSS出场率也只有一般)..

后来总结了一下原因...发现郭皇后的技能..都带有一点设计者的恶意..

首先说郭皇后..矫诏..不合理的地方我觉得有2个..经过我和朋友讨论了很久以后..他们觉得只有一个..但我现在都罗列出来..
第1..首先郭皇后本身很脆..矫诏要在受伤2次后.才能自己对自己使用选择锦囊牌..也许会有人说..受伤一次后..可以和队友配合...但其实不然...现在的游戏环境(8人军争是主流)..一般情况的对局是..你不能对队友使用矫诏..然后对队友说..我需要你帮我选什么..这样会使其他玩家觉得你这种行为就是说牌...好比我选张角..对队友说砍我是一个意思(说砍我不就跟说我有闪是一个意思吗)..

第2..矫诏修改后..对自己使用的牌无效..比如桃.酒.无中...这点其实很坑..有人觉得强度还可以...但我觉得强度很低..要知道..此技能是在自己回合内用..过了自己的回合..你指定的牌也将失效...
如:我指定一张牌为"桃"..但我自己不能用..而我想用来救队友..除非是在自己回合内杀死队友.此"桃"才可以使用..如果我声明一张牌为"桃"想在回合外救队友则是不可能实现..因为回合内结束后.此牌的声明失效..
"酒"就更不合理了.."酒"只能救自己.就算回合内队友死亡..也无法对队友使用..而回合内也不能自己主动喝酒...这张牌不是废牌吗.??无中生有也是..

作为一个4500的将..综合以上2点..还不如一个3100的荀攸..虽说荀攸要丢所有手牌才能声明一张牌...但这很容易实现..尤其是手上有废牌的时候....

而郭皇后..在受伤2次后..声明的牌有限..桃.酒.无中.基本属于废牌..用得多点的就是顺.拆.决斗.火攻..
无懈只能在回合内别人无懈后.你反无懈的时候才能发挥用处....

总上所述..郭皇后的强度并不高..而且技能严重缺失实用***..

评分

zaq1xsw2 + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

争玺诸侯

长得好看就卖4500
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    贺笨,大小乔,小虎大佬买了就会有惊喜
    • 小青年的傲气 :回复蓬莱公子遇:贺齐和孙鲁育
    • 西里华尔 :小虎位置好的话还是非常恶心的
    • 林成勋 :回复蓬莱公子遇: 贺齐,孙鲁育
    • 一梦三四年 :小虎有腿,大小乔好歹是一对,贺笨就是所谓的那个男人之外的另外一个男人吗?根本没兴趣的
    • 蓬莱公子遇 :贺笨和小虎是谁?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

主技能皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

大小乔,小虎了解一下
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

原6属于一将包里,倒数一二强度的,和将4有的一拼。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

主技能皮肤
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

强度绝对没问题,还有回合内无懈可以帮队友无懈a
    • Goo :回复汉格兰德:荀攸后期不如皇后,所以当内挺好的
    • 闲敲棋子落泪花 :回复汉格兰德:强度远超63块的小虎,你们怎么说?
    • 汉格兰德 :同意lz观点,强度不如便宜很多的荀攸。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还行吧。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不是弱  就要重做的
    • 我也说一句