返回列表 发新帖

一区小伙伴福利,专访良企画师——银针白毫

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

良企最近也是出了不少新秀,自然这背后也是有多名新画师的“加盟”,清明时节有幸CAI FANG到其中一名优秀的画师——银针白毫(重点:她是一位XIAO JIE姐)。下面,就带大家一起来了解一下银针白毫大佬的专访故事吧。

基本信息
昵称:银针白毫
XING别:女
大区:大一区

评分

钟意施丹 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

争玺诸侯

专访开场

画师好,我是酥糖撰稿团队的成员,负责采访你。如果晚饭后有空的话可以今晚先聊聊。
嗷嗷~好哒~~~~回来我敲你~

(然后,按照电视剧剧情,大佬忙到很晚,时间变为待定0.0不过既然是等萌萌哒妹子,那简直是义不容辞啊!)

Q:XIAO JIE姐是如何选择当良企画师的呢?感觉咋样

A:从小就喜欢画画,小时候画了一堆SHAO NV战士,大学之后经济稍微好了一些就自己买了数位板,开始给一些杂志画图,毕业也是做美术相关,后来经由二蛋姐介绍接触到了三国杀需求方,就开心的合作啦!能给自己喜欢的游戏画图,真的超兴奋的!在游戏里随机匹配有时候会看到路人挂着自己画的秀,心率会瞬间飙升233,满满的成就感。

PS:由于格式BUG不定时爆炸,下楼附全图,由于XIAO JIE姐害羞,自拍福利暂无特补些其他作品,同志们可以游戏里去努力呀!得到了记得发我呀

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

一大波画作即将连续袭来

• 鱼米豆 :有步步和小虎,很飘扬啊,目前选用步步,越看越喜欢哦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

Q:此外还有什么别的兴趣爱好吗
    A:其实画画就是最大的爱好啦,然后就是打游戏啦,最喜欢的就是三国杀哈哈,玩了那么多年了;还喜欢看看小说,电影……总之,宅在家里真是太多可以玩耍了的!超满足!

Q:能描述下第一次玩三国杀的情形吗
    A:大概是13年开始玩三国杀的,一直都是玩OL,很喜欢这种齐心合力的感觉,有时候打路人,也能有默契配合的话会高兴得不得了!一开始是玩标准8人,后来22,再后来国战,不过国战现在还是不大擅长,太难了,超级耗脑子,除了要技术,还得评估心理和局面平衡2333……我在1区五谷丰登,ID就是银针白毫,来一起玩耍啊2333。(22弟兄们,你们的机会来了)

Q:都是一个区的哦。下次想画什么三国杀作品呢
    A:我想画董白呀!现在最想画的是董白!形象太戳我了,超可爱,猫咪也超可爱。(董白的人气很高呀,看来最近是要出秀了)

Q:22求带飞,嘿嘿嘿.妹子是哪里人呢
    A:哈哈哈,我22也贼强的!一起一起!但我国战比较弱,真的太难了,而且我基本完全不会玩蜀国。(大地之蜀,不过良企的国战蜀势力倒也贴合历史)
    我是桂林的!养老圣地。(遥想学过的课文:桂林山水甲天下,玉碧罗青意可参。

Q:甲天下啊,22胜率挺高(游戏好友已GET)。那关于最得意的三国杀作品,有没有什么创作的故事呢
    A:我个人比较喜欢前世今生系列郭皇后的古代秀,那个鱼会绕着边框大范围跳动,后期做动画的时候,效果比我想象中的要漂亮多了,跳跃的锦鲤还带着水珠,我觉得特别灵动!而且这一套的框背也挺百搭的,我自己就经常用这个框背,人物用小伙伴画的哈哈哈,毫无违和感。

Q:你画的三国秀除了小杀没永久其他我也有。(实力传销一波)妹子一般一个秀要花多久呢
    A:我比较拖2333,一个秀会画一周左右

Q:那个小杀秀是自主设计的吗?谈谈画画的过程灵感?
    A:小杀秀当时需求也有给一些方向,主要想表达小杀宅在家里玩三国杀哈哈,本来开始想画整、洁的闺房,后来画着画着就放飞自我变成堆了一地零食游戏机了,还有庞统的小JI仔也来凑热闹.
    我每次画画会有个大概的方向,然后就开始发散思维,比如命题是祝福,那就会想到蜡烛、白鸽、丝带……之类之类的(也太跳跃了2333)

Q:画风有没有什么偏好呢
    A:画风偏RI系,喜欢画帅气小哥哥和好看的妹子,耿直的颜控………(似乎木美人也是这类画风,只可惜广电开始了封印术)

Q:是否有未上架的三国杀作品提前爆料下开开眼呢
    A:目前画的好像都上架啦~!都是一些秀,希望大家喜欢.(目测下次董白,大家可以期待下)

Q:画师大佬秀画的这么生动,相信生活中应该有不少趣事吧?
    A:感觉我生活中是个无趣的死宅啊哈哈哈……有趣的事……小时候没事撩拨邻居养的公JI,被追着跑了一条街吧2333。

Q:最后请画师大佬来一个对社区的祝福吧
    A:社区超级无敌好玩!我默默的参加过好多活动2333,大家都超热情的!希望社区以后越来越热闹,越来越好~!(划重点,画师大佬社区ID也是这个,参加过社区三国秀比赛哦)

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

前年比赛画小虎和贾诩的大大~
    • 银针白毫 :哇啊,亲居然还记得> <!超开心
    • Sarabi :回复欧阳洪博: 才子好!
    • Sarabi :回复宿海仁太丶: 素不素傻? ̄□ ̄||
    • 宿海仁太丶 :回复Sarabi: 找到了,不用了。
    • 宿海仁太丶 :回复Sarabi: 链接有吗?
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.4

给点社区福利呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

炒**喜欢郭皇后:6_156:
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

无法直视步步和前世郭皇后 竟然是一个人画的。。
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

以后可以通过上眼线的画法判断是不是她画的了。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

王杰希!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖