楼主: 宿海仁太丶

【4月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏__吐槽理由:皮肤可以,但是配音除了阵亡台词就没什么感情__修改建议:配音需要****。____我最喜欢的皮肤:烈火寒芒界马超__喜欢的原因:皮肤还可以,挺帅的~__
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
吐槽理由:配音听不清,而且感觉很弱气的样子,和夏侯氏的形象不搭
修改建议:重新配音,我心中这个夏侯氏应该是比较大家闺秀的配音(比如薛宝钗),而不是文弱黛玉的感觉。

我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:动态很帅,秒换了动态水晶
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

然而这有什么用呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏 吐槽理由:声音太小
修改建议:重新配音,调解声量。

我最喜欢的皮肤:花好月圆貂蝉(动态)
喜欢的原因:貂蝉最美的皮肤,必须支持。

我最喜欢的皮肤:白衣渡江神吕蒙(动态)  
喜欢的原因:吕蒙和周瑜,神将里的优秀传说皮肤,必须支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:其实五官放大看是好看的 配色太丑 嘴巴颜色浅的感觉嘴巴变小变龅牙了
修改建议:回炉吧不回就算了反正我不会和成的靴靴        我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:已经和成了不解释 嘻嘻嘻
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:虽然没有夏侯氏的史诗皮肤好看,但是好在色彩比较亮眼
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:夏侯氏从原画到所有皮肤,就数这个配音最难听。矫揉造作。__修改建议:换成之前风格的配音。
  • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.2

吐槽理由:皮肤配音不用心,而且配音声音很小。
修改建议:重新配。原有的台词不适合

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
喜欢的原因:       画的非常好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽理由:配音声音太小台词不好建议换掉  游戏画面建议修一下
修改建议:重新设计台词,换个配音,重新剪裁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:白衣渡江·神吕蒙(动态)
吐槽理由:动态的衣带飘动真的很丑,相似问题的还有荀彧和标貂蝉。
修改建议:重新裁剪,适当放大上半部分。
吐槽皮肤:夏花灿烂·夏侯氏
吐槽理由:配音太难听,裁剪不合理。 顶部裁剪留这么大的背景是为什么,突出显示彩带?楞是下半身一点没有显示,这是什么裁剪水平。
修改建议:重新裁剪

我最喜欢的皮肤:仙山游医·华佗
喜欢的原因:光影特别舒服,期待以后的动态

• Goo :衣带真的是不动都比动了好看。。。
  • 我也说一句