返回列表 发新帖

【4月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对4月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

注:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:
即日起——4月12日23:59

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复制:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:仙山游医*华佗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:仙山游医*华佗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:优游自如*孔融
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:优游自如*孔融
喜欢的原因:
吐槽皮肤:矢志不渝*SP诸葛诞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:矢志不渝*SP诸葛诞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:心狠手辣*张春华
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:心狠手辣*张春华
喜欢的原因:
吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:烈火寒芒*界马超
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:烈火寒芒*界马超
喜欢的原因:
吐槽皮肤:三代天师*SP张鲁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:三代天师*SP张鲁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
喜欢的原因:
吐槽皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:

单选投票, 共有 69 人参与投票
27.54% (19)
7.25% (5)
2.90% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.35% (3)
2.90% (2)
0.00% (0)
7.25% (5)
47.83% (33)
您所在的用户组没有投票权限

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

吐槽理由:配音是个鬼啊!皮肤秀能不能好好裁看不清脸啊旁友!
修改建议:推翻除了原画其余重来

吐槽皮肤:心狠手辣*张春华
吐槽理由:皮肤秀是个鬼啊!也太暗了吧!!
修改建议:亮亮亮!!小灯泡用起来!

吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
吐槽理由:为什么皮肤秀里会有一根这么粗壮的马脖子??蔡文姬就是它的二分之一大小吧。
修改建议:重新剪裁靴靴!
  • 幼蕉 :回复艺歆乖乖听话: 能力问题吧!
  • 艺歆乖乖听话 :你说了我想说的 只是懒得吐槽了 凉企根本原因在于美工 不知是能力问题还是工资发的低。。
  • 朔风 :前排鄙视夏侯配音
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

逐鹿枭雄

吐槽理由:配音爆炸
    修改建议:重新配

吐槽皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
    吐槽理由:红布没去掉 违和感十足 而且好像没有特殊击杀动画
    修改建议:和静态统一 补充击杀动画

喜欢的原因:等好久了 帅 很开心

另 大佬好久没来水联了
    • 我也说一句

没什么好说的

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

吐槽理由:配音声音很小 而且一点都不大气 不符合我夏的气质
    修改建议:重新配音

喜欢的原因:后面的fa轮(小声嘀咕)很霸气,最早的红皮了,动态+1很开心
    • 我也说一句

❤❤萌新妹纸求人气❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

修改建议:重新配音,没钱配就用原画的也行  
    喜欢的原因:作为弹弹堂老玩家,看见这个动态感觉很亲切。另外,神吕蒙这个武将本身就比较喜欢,爱屋及乌吧。

• 朔风 :回复幼蕉:我是雷霆,大招9连埋人贼刺激。后面强化轮和吕蒙这轮子很像
    • 幼蕉 :啊 我以前也玩过一年多弹弹堂!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬__吐槽理由:皮肤对应秀的裁剪不好____修改建议:马头被大部分框挡住了,显得极其不和谐,要不就把马儿缩小一点露出来,要不索性直接把人放大点吧__________
    • E蓑烟雨 :为什么这个格式了···
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:配音没感情,皮肤剪裁差
    修改建议:重新设计台词,换个配音,重新剪裁

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
    喜欢的原因:抛去配音剪裁,挺喜欢这张皮肤的,很漂亮
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音配得上这皮肤?____修改建议:重新配音__
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:大家都在说配音。但我看着这皮肤画得挺不错呀。无论是头饰还是衣服再是蝴蝶,感觉都挺棒的
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:天涯悲歌*蔡文姬  
    喜欢的原因:这么好看的蔡文姬价格一点不高,xing价比非常高高

吐槽皮肤:仙山游医*华佗
    吐槽理由:为什么华佗有那么丑吗????

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!