返回列表 发新帖
楼主: 子璇

【我们的故事续】好吧就当我很想水个贴

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

人生若如初见
  • 子璇 :若如初见。要是所有事情 都像初见一般美好 就好了 总有些人 总有些事 会改变
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

多少往事随风
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

看到二楼我想起陈慧琳的希望,可是大概emmm我觉得这首歌也不应景,唯企长天应,各自好安生
    • 子璇 :回复拟图疏狂醉: 谢谢你的关注 头像挺潇洒~
    • 拟图疏狂醉 :回复子璇:HH随便生编硬造的一句话,楼主喜欢就好
    • 子璇 :唯企长天应,各自好安生
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

有喜欢的人真幸福,而我,就俗气点,只喜欢钱。其次是努力赚钱,最后是灰常有钱
    • 子璇 :不是啊 并非如此 有个互相喜欢互相陪伴的才幸福
    • 拟图疏狂醉 :羡慕灰常有钱D银
  • 我也说一句

• 评分

朔风 + 2 精彩精彩,才华横溢!

等你回来哦

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

哇,恭喜楼主啊。咦,2乱,二区的吧,这名字怎么这么耳熟呢?好像以前跟我在一个群的吧。后来群解散了,就没有消息了。
    • wisdom_1 :回复子璇: 哦,好吧,难得不同区的都认识我啊,哈哈。
    • 子璇 :回复wisdom_1: 我是378的 我以前名字叫风筝
    • wisdom_1 :回复子璇: 额,你二区的游戏 ID是?
    • 子璇 :回复wisdom_1: 不记得我了就随缘啦 反正我还记得你
    • wisdom_1 :回复子璇: 擦,你怎么知道我是的名字啊。。。。刚写完就fa 现fa 错了,额。。。是个美好的开始,却是凄美的结尾。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

好感人,支持楼主主动表白,女追男隔层纱
    • 子璇 :回复心之羽翼: 嗯嗯 借君吉言 我也这么相信
    • 心之羽翼 :好吧,将来一定会遇到更好的!
    • 子璇 :要是说 真的可以和他度过余生 我愿意用我所有来换 包括退杀和***上海 但是回不去了真的 有些事情不是想当然 很多事情不由人
    • 子璇 :zuihao
    • 子璇 :不会的 现在这样是***的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

伴一昔岁月,恋一时芳华
    • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
    你若在我身旁,负了天下又怎样。
    你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

走的东西没消失,只是换了种方式陪在你身边而已
    • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

楼主 我想说,人生只有一次,青春更是很短暂。能遇到一个你爱的也刚好他也爱你的是件多么幸运的事。虽然,不明白为什么不能在一起。但既然还喜欢,如果对方还单身,不要独自念念不忘,喜欢就要在一起,不要放弃。
    你怎么能确定,比你更优秀的,会比你更爱他呢,比你更懂他,更适合他呢
    喜欢的人的幸福,自己***见证不是更好吗人只会为没做过的事情后悔。
    那么想要在一起的人,不很努力很努力,怎么知道结局会不会不一样
    就算最后失败了,也没有任何遗憾

• 太爱宠物 :回复子璇:唉 实在不太懂你们这些有缘有份的人 除非已经没感觉了 除非不可抗力 实在想不到有什么比***更多的回忆比只有曾经甜蜜的回忆好
    • 子璇 :我想说谢谢你 但是真的不可以了 许嵩有首歌里唱的:“***说如果爱就请深深爱 可很多事是不由人的” 现实就是这样 现在的我 只想把这份纯洁美好的感情放在心里 他也是
  • 我也说一句

• 夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊