【我们的故事续】好吧就当我很想水个贴

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风心悦君兮巧笑嫣然珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前社区有个活动,叫我们的故事 关于你的一首歌 当时,我在这里写下了一个故事
[url=http://club.sanguosha.com/forum. ... 9&fromuid=32139]【我们的故事】很幸运遇见了你,遗憾的是只是遇见了你
[/url]
[url=http://club.sanguosha.com/forum. ... 9&fromuid=32139]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271639&fromuid=32139
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
[/url]这是老帖,请勿顶帖~

现在这个故事 终于有了结局
2018.4.4 晚 上海
这个故事里的男女主角 又重逢了
没有相约 毫无征兆 猝不及防!
你就这么再次突然出现

你穿着白衬衣和深蓝色长外套,黑色裤子
我穿着白衬衫 黑短裙和黑长袜,深绿色的风衣外套
茫茫人海中,我一眼就认出了你 两年了
QG 好久不见
在见到我的那一刻,你笑了,然后露出两颗深深的酒窝,就像盛满了馥郁的佳酿,让我沉醉其中
你的眼睛在笑,酒窝在笑
就好像我们初见时那一瞥一样,情不自禁
你来到我的身边,笑着对我说 你也是这班车啊
我说 是啊
我们又在一起并肩走了,就好像两年前一样

有时候,缘分就是这么奇妙的东西
有缘的人 一定可以重逢
虽然之前有听说过你也是今天回去 但是没有想到真的就这样遇到你了
曾经我想像过好多次我们重逢的场景 没有想到是在这里 但是不管怎么样 再次见到你 我真的好开心
你还是那么帅,笑容那么迷人
你知道嘛 最近这段时间,因为三国杀上一些不愉快的经历 让我很不开心
你一定是上天派来拯救我的天使 因为你的出现
让我所有阴霾一扫而光 此刻我的眼中只有你
在你身边的这种感觉 真的很好
我们聊了聊最近的工作和生活
你告诉我 前不久你去无锡玩了 说你去了太湖
你说 感觉今天天气又转凉了 等会下车的时候可能要冷了
你说 单位快要组织你们去杭州体检了
你说了好多 我记得你以前对我说过 你只有在熟悉的人面前 才会话多
所以 我们是熟悉的人 是吗
你知道吗 当你说这些的时候 我不是在想 为什么陪伴你去哪里的人不是我(曾经的我想和你一起去看世界)
而是我很开心 你还是愿意和我分享你的一切
你知道嘛 在你身边的感觉 真的很好 就算那么久没见 你对我 还是那么亲切 你我之间的信任 从未改变 在你身边 觉得好安心
就真的像陈奕迅那首歌《好久不见》里唱的一样:不再去说从前 只是寒暄 和你 坐着聊聊天

说了再见以后 我独自一人走在回家的路上
几年前与你有关的一切 就像放电影一样 在脑海中播放
我终于明白了我们之间的关系 我想我们永远都会是好朋友好知己 甚至是平时不需要***的那种朋友
至于其他的我不会再想 我相信你也不会
你知道嘛 当时我很想告诉你 那个原本喜欢我的HZ 他结婚啦 前不久他在朋友圈晒出了结婚证 但是我终究没有说 因为我怕你多想 徒增尴尬 我不想***我们之间这种美好的关系
这些年以来 我拒绝了很多青睐 很多时候我总是会把遇到的一些人和你作比较 但是我想以后你终究会成为我的记忆
哪怕是以后你参加我的婚礼或者我参加你的婚礼 我们都可以坦然面对彼此 真诚祝福彼此
唯一让我觉得遗憾的事情是觉得昨天自己不够美丽 赶了半天的车 一脸疲态出现在你眼前
我希望你心里的我一直都是美美的 早知道昨天真的会遇到你 我一定精心装扮 穿我最喜欢的裙子 去见你
不知道下次再见会是什么时候呢

人不如旧 奈何流年枉情深

这个故事到这里 终于写下了句点。我们的感情已经化为了亲情 又或者怎么说呢 我难以描述这种感觉 反正 与爱情无关了 也许有人不相信 这世间竟真有这种感情
QG啊 今天是清明节 外面下着淅沥的雨 你一定去看你奶奶了吧
希望你奶奶和我小姨在天上一切都好
愿天堂没有哀伤和病痛

这样下雨的清明 我躺在自己房间的床上 望着天花板和灯光 想念着你
我上一个帖子的名字叫做很幸运遇到了你 现在想想 这或许是不幸呢 若不是心心念念你那么久 或许这些年我也不会一直一个人 我那时也不必为了转移痛苦而沉迷三国杀 也不会遇到后来让我伤心的人和事

我想 这一切都是缘分使然
我希望你好我也好
我们各自安好

你那么优秀
一定会有一个比我更优秀的女***
陪伴你 陪你一起***多好多的路 陪你度过漫长岁月

各位有缘看到我帖子的朋友  
随笔而就、且当个故事看罢
我也不知道为什么我把这个故事写到这里
可能我就是很矛盾 既想诉说一些自己的心绪 又不想让人知道 所以
我更愿意把这个故事分享给不认识的杀友吧
祝好

评分

天才的逆袭 + 2 活动奖励
初蓝 + 5 心伤难合啊

我要找的一种感觉叫属于

1万

人气

粮饷

「版主」

夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

风筝永不断线,只是飞累了。
  • 我也说一句

• 浅情人不知,除非相见时。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

结伴而行制霸天梯荐言献策勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

璇璇摸摸头~~看到你这篇的时候我也想到了我的青春故事(不知道你有木有看过我的写诗和18岁帖子) 就很触动我心 祝你以后会一直美美幸福下去~~~~

• 子璇 :回复木丶婉清: 抱抱木木~~
    • 木丶婉清 :回复子璇: 恩恩 互勉~~么么
    • 子璇 :谢谢木木~~ 你也是~~ 一定会的~
  • 我也说一句

• One love one lifetime

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮舞态生风

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。  
    当年朋友送我的话,不过我不喜欢这种哀而又伤的调调。

美人如花隔云端
    上有青冥之长天,下有渌水之波澜。
    天长路远魂飞苦,梦魂不到关山难。
    求之不得,何须自苦。
    天/王的气度,流/氓的心,这才是我的风采。

• 子璇 :回复不可以报警喔: 蒽蒽 会的
    • 不可以报警喔 :回复子璇: 乐而不yin,哀而不伤。加油!
    • 子璇 :求之不得,何须自苦。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

我们再也回不去了对不对
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷坚持不懈

来 我们来合唱一首广岛之恋吧
    • 仙儿 :回复子璇:唱哭过没?我唱一次眼眶就会湿一次╯□╰特别是对“为我证明我曾真心爱过你 爱过你 爱过你”这句毫无抵抗力╯□╰╯□╰╯□╰
    • 子璇 :回复仙儿: 会唱
    • 仙儿 :听过没╯□╰
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

虽然看不懂.但是写的很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技