返回列表 发新帖

《三国机密》居然已经上映了 图文直播给万茜姐姐疯狂打call

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直以为没动静的三国剧,居然已经出了12集,虽然对马天宇完全无感,但里面有我的女 神万茜姐姐演的伏皇后 说什么也要去瞅一眼。
我爱万姐姐!我爱万姐姐!我爱万姐姐!重要的事情说三遍。
先放一个酱油司马懿镇楼

还有给酱油打酱油的司马朗

啥时候才能看到万姐姐啊

然后怎么又倒回去了,看到了童年司马懿

然后我看到了这个……眯眯眼的杨修(怎么有点儿像周杰?)

但是为了万姐姐 我还是要坚持kan下去……

啊呀,好激动好激动,终于看到妹子了,长fa白衣的美女,是不是我家女 神呢?

啊呀,不是,但好像,有点面善……
天,居然是董洁?!岁月啊,真的是……

算了,即使现在也还是蛮美的!

董洁的角色是刘协的哥哥刘辩的王妃 那么就是伏皇后的妯娌了。
又有妹子出现了,啊呀,这回一定不会错了,先出镜这三寸金莲的小脚

然后是凝脂般的皮肤和娇艳欲滴的红唇

然后,我终于看到正脸了,好激动,第一集结束的时候终于,呜呜呜

这展不开的眉头,如怨如诉的神情,真是我见犹怜
呃呃,看到女 神心满意足,再来张女 神的特写就shou工,改天继续水我家男 神和男 神的女人,是谁呢?哼 不告诉你!

评分

公子世无双 + 15 皮就强行送人妻!

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

争玺诸侯
万姐姐超美
  • 潇水寒沙 :看了老半天都没出场 好着急
  • 我也说一句

• 评分

平和君 + 5 我很赞同
    无关風月 + 1 我很赞同

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

逐鹿枭雄
    这个司马太年轻了吧
    • 潇水寒沙 :年轻时代的司马懿……你只能这么想了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

别毁三国了
    • 潇水寒沙 :我就是冲着伏皇后去的 反正本来就是架空剧……
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤!

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

没想到三国对联居然已经上映了,给小寒姐姐疯狂打call
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

这个剧有问题啊“最后刘平在稳定了中原的和平局面后,与伏寿在民间行医济世,教授儿童” 我记得是刘协和伏皇后啊
    • 潇水寒沙 :回复Rylynn:这个剧改编的 不是正史 这个剧本里 伏皇后是女主 怎么可能死啊
    • Rylynn :刘协和曹节吧
    • 潇水寒沙 :呃呃 伏皇后 伏寿 凑合看看吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

这波***作666啊。话说你的***是不是演过海上牧云记?
    • 杀杀杀起 :回复肆无忌惮00:厉害了我的蛋蛋
    • 肆无忌惮00 :海上牧云记的南枯月漓和猎场 还有之前的大唐荣耀的独孤靖瑶 哈哈哈 万茜妹子演技很好 很喜欢~
    • 杀杀杀起 :回复潇水寒沙: 哈哈小鲜肉小鲜花,厉害了
    • 潇水寒沙 :其实我只看过万茜的两部作品 其中一部《好先生》还是特别小的配角 但是我一下就喜欢上这个女演员了 眼角眉梢全是戏 是那些小鲜花比不来的
  • 我也说一句

• 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

好吧,现在的三国被改编的奇形怪状,就不能好好拍吗。。。。
    • 潇水寒沙 :回复哈伊芭拉哀:不是 就叫 三国机密 你可以去搜小说 作为原创故事 我认为是合格的 本来就不是正史 允许合理想象
    • 哈伊芭拉哀 :回复潇水寒沙: 是那篇讲曹叡是袁家的《风雨洛神赋》么?
    • 潇水寒沙 :这个吧 我可以接受 因为剧本的来源不是正史 是马伯庸亲王的架空小说 所以只要演员选的好 一切都好ban
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

哦 最近被微博刷屏的原来是这个剧。。
    • 潇水寒沙 :嘻嘻 改天我兴致来了直播下郭嘉和貂蝉……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

于又水
    • 我也说一句

https://club.sanguosha.com/data/attachment/forum/201909/22/213657goszo3am84md411o.png

返回列表 发新帖