返回列表 发新帖
楼主: xgzg

小公会的博弈之我见

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

骂街型工会你的想法很危险啊少年
  • xgzg :呵呵呵。我也就是开开脑洞
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

楼主我觉得你在高级黑
    • xgzg :我这哪里写的成了高级黑了。。。我写的很认真的呀
    • 爱桑 :居然还fa在游戏攻略里。。。
  • 我也说一句

• .

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

我的公会是12级的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

工会已经养老了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

补充说明。就拿我从1-6级的招新经历吧,可能已经不适应现在的公会环境
    我1-6级的经历是2年前。也就是378区刚合区那会。土豪公会,美女公会,人才公会很多。
    而我们1-2级公会有什么呢?大概是一桌军8选手。哈哈哈。其实有时候8个也凑不齐,固定的是四个半路人
    作为新公会,会长武将不全。成员没大佬。如果非要说特色,就是会长是女的,会里是一帮学生狗
    最为会长gan了哪些事:
    1:定位【军8公会,当时我们事半群内半路人,比较看中牌技和牌品,所以我们招新是在半群内的过程中,用欢快的氛围吸引落单的路人,军8玩的比较好的落单选手】
    2:诏令【如果非土豪会长。可以尝试一周fa2次大招。每天fa一次小召。招募令什么不要根据xi t设定的直接fa。可以fa一些有意思的话,就算没人来,也算混个眼熟】
    3.人员流失以后【1-6级人员流失很快。没***法。当时流失加退杀公会剩下3个左右在讲话,好几次想解散,哈哈,后来会长开始一个人打置顶了。然后在打牌过程中加了好友,后期慢慢faf展成公会成员/
    4,招亲是否重要【对于这个方式,肯定很多人会不屑一顾,但是不能否认,这个确实很有效。所以很多公会收妹子的原因大多如是。】
    5.哈哈哈,我瞎说的,有空再补充f
    • 贪睡又失眠 :加油
    • 梨花风起正清明 :原来是这样 怪不得我看很多会长都开置顶房打军八 顺便聊天招人
    • xgzg :谢谢女侠 的实战经验。***公会的都好不容易!赞的!
    • 大风 :默默心疼当初白手起家的会长
  • 我也说一句

• 等你回来哦
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

肯出钱就行,我公会会长每月给我2000元宝,我率领我的自己满级***,2个180级小***,一堆45级小***入会
    • xgzg :土豪会长。。。。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

脑洞点赞.实施起来很难
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

哈哈哈 笑出了声
    • 我也说一句

评分

薰风羽 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

支持一下 长见识了~
    • xgzg :谢谢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

咸鱼表示不参与这些活动·
    • 我也说一句