返回列表 发新帖

小公会的博弈之我见

人气

粮饷

公会代言人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@爱在温哥华  @鲑鳟   看到你刚才的帖子,很是理解你的辛苦,但也无奈,公会模式已经好些年了,你6级公会想和一堆12级的竞争很困难。

如果你真要把你的小公会成就一番,我觉得,必须目标是建成 精英公会,才能成长,下面有几种可能的思路:

(1)高手玩家
比方说,如果你公会广gao是这样写的:“ 本公会由四名WakeUp战队成员及其小hao 领衔,主打44,每季名人榜前100 ”
然后底下的公会入会要求是 “180将起,每赛季没打到枭雄的踢。”
然后建QQ,2人或者4人组队,甚至可以要求会员 每晚在线时间,方便大家组队。
当然,现实中,你没战队,所以或许可以把先把未来要建战队写入公会纲领,同时要求入会的枭雄。当然会长本人得十分牛白,最hao是 天梯排行榜第一页的,否则hao召力怕是不够。

(2)阔佬型
神灯,秀控,v10,都可以写入入会要求里。那么阔佬们组个公会追求什么呢?
(先申明本人不是阔佬,所以下面的如果有失偏颇,请真正的阔佬指正)
我觉得阔佬肯定喜欢秀他们的阔,所以你得建立公会的网上专栏, 微博啊,抖音啊,社区啊,总之就是  定期宣传,10个阔佬一起秀阔,霸气吧。我记得社区里曾看到一个帖子贴图,就是4个神灯v10的打排位。。。网上宣传甚至可以衍生到线下,出个实体刊物啊。甚至组织聚会啊,阔的人肯定也愿意互相结实下。
当然作为会长的你,开始的时候不投个八万的可能也难建起来。你在北美,听过前些年的 “生而不凡” 俱乐部么,照着那个思路走就有人来了。

(3)骂街型
就一区特有形态--大佬吵架,你可以建一个公会,入会要求:
“一方有难,八方来援。要求:如果有会员受人欺负,要求全体在线会员fa 置顶诏令帮忙。一周不曾fa 过置顶诏令者踢。”
(当然公会似乎没ban法 看fa 过诏令,可能得自己编个程序了。。。)
个人觉得这是个很有趣的idea,具体怎么实行还得想想。

后面如果还想到啥点子再补充。。。

谢谢青衫大佬在15楼的实战经验
此号将挂卖

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

补充说明。就拿我从1-6级的招新经历吧,可能已经不适应现在的公会环境
我1-6级的经历是2年前。也就是378区刚合区那会。土豪公会,美女公会,人才公会很多。
而我们1-2级公会有什么呢?大概是一桌军8选手。哈哈哈。其实有时候8个也凑不齐,固定的是四个半路人
作为新公会,会长武将不全。成员没大佬。如果非要说特色,就是会长是女的,会里是一帮学生狗
最为会长gan了哪些事:
1:定位【军8公会,当时我们事半群内半路人,比较看中牌技和牌品,所以我们招新是在半群内的过程中,用欢快的氛围吸引落单的路人,军8玩的比较好的落单选手】
2:诏令【如果非土豪会长。可以尝试一周fa2次大招。每天fa一次小召。招募令什么不要根据xi t设定的直接fa。可以fa一些有意思的话,就算没人来,也算混个眼熟】
3.人员流失以后【1-6级人员流失很快。没***法。当时流失加退杀公会剩下3个左右在讲话,好几次想解散,哈哈,后来会长开始一个人打置顶了。然后在打牌过程中加了好友,后期慢慢faf展成公会成员/
4,招亲是否重要【对于这个方式,肯定很多人会不屑一顾,但是不能否认,这个确实很有效。所以很多公会收妹子的原因大多如是。】
5.哈哈哈,我瞎说的,有空再补充f
  • 贪睡又失眠 :加油
  • 梨花风起正清明 :原来是这样 怪不得我看很多会长都开置顶房打军八 顺便聊天招人
  • xgzg :谢谢女侠 的实战经验。***公会的都好不容易!赞的!
  • 大风 :默默心疼当初白手起家的会长
  • 我也说一句

• 等你回来哦
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

哈哈哈哈
    • xgzg :哥们加油!
  • 我也说一句

• 一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

角度刁钻,见解犀利,好评
    • xgzg :谢谢支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

其实不一定要这么麻烦的,每周22能打到2万就有机会***大***强
    • xgzg :这能让你公会涨起来,但永远***不到前排。而且人员流失也会很严重。别人帮前十的公会打奖励更多,找人更容易,***吗要在你的公会打22
    • 一颗苹果 :回复***儿: 每周都能2万是硬道理啊,这种奖励额度不比那点银两加成值钱多了。12级公会大多数也***不到
    • 仙儿 :是的 能打到2万的已经能排前120名了至少
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

然而,,。三国杀已经不复当初了,大公会都凉凉,更别说小的了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

我补充一点 ***是实际宣传***才女达人多 绝对爆满
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

你更找不到人,打不上枭雄就t。。。
    • xgzg :确实,改奖励机制好些
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

我在的12级公会也不说什么打不到枭雄就踢人,哪有240个***全部去打天梯的,不过公会有奖励机制,上枭雄是有元宝奖励的。
    • 郭嘉夏侯惇 :这么好,奖多少
    • xgzg :这个确实好些。奖励机制比踢人机制更加被人接受些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

养老的路过。表示怎么都行。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

公会都凉了
    • 边城 :回复xgzg:这不讨论小公会吗,我手里11级公会都凉了
    • xgzg :周榜前排的公会都还挺热闹的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖