返回列表 发新帖

三国杀同人段子

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转自三国杀同人吧

作者说不挂=,=

本帖节选段子

【琉璃工程#谜题】
1.今天是清明节。
2.彧醒了。
3.彧和奉孝出门踏青。
4.一树桃花下我们相视饮酒。
5.他的笑美不胜收。
说完。
荀彧面无表情的拂去身上的灰尘。

淡淡的加了一句正确的阅读顺序是34521。

【曹郭#蛋糕】
我叫郭嘉字奉孝。
我是职业是谋士。
我的主公是曹操。

我很爱我的主公。

今天是主公的生日。
我决定给主公买一个大蛋糕。
再举办一个棒棒的生日派对。
这一切当然是秘密进行的了。
要是他知道我有钱买蛋糕吃。
他就又不发我工资了。

我买了蛋糕,气球,彩带。
突然我发现自己犯了一个天大的错误。
我居然忘了买蜡烛!
这可不是一个聪明的谋士应该出的错误。
思前想后我做出了一个伟大的决定。
我把香炉上插的香插了上去。

不说了,我左脸肿起来了要去浮冰块。

【朱然#不如放火】

我叫朱然,字义封。
我是一只单身狗……
好好好我承认,我一直暗恋大将军。
今天是情人节,对于单身狗来说这是一个放火的日子。

我刚拿上汽油准备出门突然遇见了大将军。
陆逊:“义封,你今晚有空吗?”
哦豁!这是要约我吗,有点小兴奋啊。

没!大将军你要然做什么。

陆逊:“哈哈,其实没什么。就是今晚逊要和主公约会,你能不能帮逊值下班。”

……

我叫朱然,字义封,我是一只值班的单身狗。

【姜钟#孔明灯】

姜维最近有些不开心。

钟会知道姜维是思念诸葛亮了。

为了逗姜维开心钟会给姜维买了一盏孔明灯。

“伯约,开心些,会给你买了孔明灯,放飞孔明灯它会带走你所有的烦恼。”

说着钟会点燃了孔明灯,孔明灯缓缓升上了天空。

“伯约,伯约!你的孔明上天了。”

一会……灯里的蜡烛燃烧殆尽。

“伯约,伯约!你的孔明陨落了……”

姜维“士季……离婚吧……”

「三国#我们明明是一个阵营的为什么要互相伤害。」

1.曹操:奉孝倘若在……
陈群:明公不早朝。

2.曹髦:司马昭之心……
钟会:胸大看不清。

3.诸葛亮:草堂春睡足,
姜维:路有冻死骨。

三国少妇俱乐部
貂蝉:提问,自家夫君搅基怎么办。
黄月英:啊?姐姐你也有这种困扰吗?你可是我们之中最幸福的。
貂蝉:【翻白眼】你以为陈宫是个摆设吗?
大乔:【小声】其实我也有这样的困扰。
小乔:成亲之前我就觉得伯符喜欢我家公瑾。娶我和姐姐就是图个方便。
歩练师:【托腮】我家夫君喜欢纵火犯。
张春华:【喝茶】还好我夫君没有……
司马懿:春华,【提着两包菜穿着围裙】搭把手。
张春华:噗!【一口茶水喷出来】仲达你这围裙哪来啦!
司马懿:【放下】隔壁诸葛亮给的。【茫然】
黄月英:【面色难看】姐姐月英要回去了……
众人:那我们也回去,这点该接孩子了……
司马懿:哎?怎么了【看到人一脸阴郁】春华你这是?…………等等等等!春华不要在家里开三国杀向。啊!(司马懿卒)

【甘凌#我的主公不靠谱】
我叫凌统,字公绩。
我的主公不靠谱。
其实我和主公是发小,父亲战死那年我才十三岁。
我从小性情孤僻主公就成了我唯一的朋友。
但是听说主公交了新朋友……
那天主公带着他的新朋友来我家,主公兴致勃勃的介绍“凌统这是甘宁,甘甜的甘,宁静的宁。”
转过头有对甘宁介绍我“甘宁这是凌统,凌辱的凌……”
主公!人不是这么介绍的!

【丕司马#锦缎】
最近司马懿眼睛不太好。
大夫说不能受强光刺激。
黄布做的窗帘遮光效果比较柔和。
可是黄色是御用颜色,一般人不能使用。
司马懿就想让曹丕赏一些黄色的布给他做窗帘。
于是去找曹丕。
“陛下,懿想要一些黄缎子……”

“我追你,我追的你你就让我嘿嘿嘿。”

“等等陛下,不是,不是这个黄段子啊……”

【孤老婆的命为什么都这么短。】

曹操:“庭有枇杷树,志才死时孤手植也。今伐之,为奉孝做椁。奉孝一笑宛如当年志才。”

【嵇钟#嵇康打铁】

嵇康的爱好是打铁

钟会一直喜欢嵇康

可是嵇康却对钟会爱答不理的

但是钟会没有放弃持之以恒的追求嵇康

嵇康打了一把剑取名钟会

阮籍问为什么嵇康要把自己的佩剑叫钟会

嵇康若有所思的说“在我心里钟会就是,剑。”

评分

树苏苏 + 15 原创内容,膜拜大神!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

很多少儿不宜,没有搬运来
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
难道是新的社区活动?
  • Heaven1y :想多了……并不是
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

唔,段子很有趣,不过图是真三里的,不知道又会不会有人来指摘。
    • 宿海仁太丶 :回复x_Spade: 不不不,可能你不知道一个小风波,曲解了我的意思。
    • x_Spade :原作者在同人吧里镇楼图就是真三的,搬运的话尊重一下原作者挺好的
    • 宿海仁太丶 :回复Heaven1y: ????
    • Heaven1y :今天天气不错,你看那朵云像不像镇楼图
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

里是Ju咩
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不错   
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

就喜欢少儿不宜的!
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

3万

1万

人气