楼主: 宿海仁太丶

【清明活动】清浊尘疆场奋死,明遗志万古留芳。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

先占楼,待编辑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

大区:2区
主视角游戏ID:你 爸 爸 啊啊啊   
阵亡武将名:黄盖
阵亡大致时间点:5分50秒
阵亡大致描述:黄盖苦肉苦死。
我扮演黄盖在三国杀标准演武中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGEyMTgwYTNiZDk1YzM4MjljNmEyZmYwOGEwNGJjZjU=&rid=NDMxMzY=
录像附件(非必要): 三国杀游戏记录20180406010433.sgs (22.16 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

大区:4/5区主视角游戏__ID:暗°__阵亡武将名:界马超__阵亡大致时间点:2'00"/2分钟开始__阵亡大致描述:1血被嵇康发动技能清弦体力流失而死__录像链接:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTY1YWM5NGU5YzI3Nzk3NzE3YjQ1MTQwNGQ0YjdlYTQ=__录像附件:1080666__

三国杀游戏记录20180404210336.sgs

51.89 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:菲尼斯的水瓶
阵亡武将名:典韦
阵亡大概时间:5分39秒
阵亡大概描述:游戏后期残局,典韦只剩一体力,队友没桃,为了防止被对面收,强袭牺牲自己。录像链接:典韦牺牲

=============================================
录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20180402120333.sgs (108.31 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:Renata点点
阵亡武将名:典韦,邓艾
阵亡大致时间点:21:09

阵亡大致描述:典韦【强袭】自杀送行殇
当时场上局势2个2血吴和一个满血双诸葛,郭嘉曹丕一血零牌,我三血屯田牌里有个南,蜀国比较仇魏,恰好太史慈出来可以收全场的时候手残还是掉线错失大好良机,所以诸葛杀我的时候没闪,选择资粮将屯田牌中的南拿到手上,由于小乔是翻面状态,我认为我可以输出的同时送行殇,于是输出小乔后强袭自杀送尸体。

录像链接:我扮演典韦,邓艾在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像附件:
魏-桃子还是要给卖血将.sgs (191.05 KB, 下载次数: 2)

• Renata :回复宿海仁太丶: 酱紫,没事儿,多谢你提醒,前面忘记写描述啦
  • 宿海仁太丶 :回复Renata: 国战可以……我没看录像,然后你这没有描述文字,我以为是一局游戏内两个不同的玩家的武将阵亡,不好意思。。
  • Renata :回复宿海仁太丶: 诶,所以不能使用国战录像么。。
  • 宿海仁太丶 :提醒一下,只能一名阵亡武将,而且你没有描述呢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

大区:9区
    主视角游戏ID:聚、自然心
    阵亡武将名:诸葛亮
    阵亡大致时间点:7:00
    阵亡大致描述:被敌方黄忠决斗并酒杀
    录像链接:我扮演徐晃在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDJhNmE=

录像附件(非必要):

三国杀游戏记录20180402154845.sgs

96.71 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

占楼。。。。。
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大区:3/7/8区 乐不思蜀
    主视角游戏ID:一萌丶纤尘灬
    阵亡武将名:SP曹仁
    阵亡大致时间点:8分18秒
    阵亡大致描述:SP曹仁前后被潘马3次【暗箭】所伤,最后阵亡。
    录像链接:我扮演潘璋马忠在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

录像附件(非必要): 倉馬.sgs (60.49 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

占楼啊啊啊
    • 我也说一句

此号将挂卖

人气

粮饷

Lv.11

占个楼啊啊
    • 我也说一句