返回列表 发新帖

【恶搞三国杀】神武之战

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抖音ID:koikoi1216
抖音链接: 神武之战

开头必须颂威社区,
今天坊间录已到手!
编號887,棒棒哒!
版主大大,么么哒!

有请本次“神武之战”的二位大神:

1號男嘉宾:五血小关关
武将生平:
关羽,字云长。
曾水淹七军、擒于禁、斩庞德、威震华夏,
吓得孟德差点迁都躲避,但东吴偷袭荆州,
关羽兵败被害。吕蒙因关羽之魂索命而死。
武将特点:
能无距离限制来使用大量的【】,
死亡时可以对敌人索命,使其死亡。

2號男嘉宾:三血小蒙蒙
武将生平:
吕蒙,字子明。
汝南富陂人,东吴名将,有“吴下阿蒙”之称,
后受孙权劝说,奋FA读书,最终成就一代名将。
武将特点:
可在回合内具有大量的手牌,
能够观看并破壊敌人的手牌,
使其变得脆弱。自身很脆弱,
会成为敌人优先攻击的目标。

孰能笑傲神武?
请看决战视频!
燃!神武之战!

评分

谦逊才是王道 + 2 精彩精彩,才华横溢!
济溺 + 3 请开始你的表演!
WINH + 3 原创内容,膜拜大神!
爱桑 + 3 请开始你的表演!
文王长夜 + 5 精品文章,给你点个赞!
藏剑 + 3 精彩精彩,才华横溢!
风易流 + 5 换5点
晨殇 + 5 精彩精彩,才华横溢!
床神 + 5 黝黑孙笨?
弓宁煌 + 3 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

来自 2#

设计意图1:
神关羽和神吕蒙是风包的二位神将,
他俩有着剪不断理还乱的恩怨情仇,
吕蒙置关羽死地,关羽又锁魂吕蒙,
因此就设计了二位英雄的神武之战!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 5#

设计意图2:
出于对三国杀的热爱,
以及对俩武将的喜欢,
双十秒殺了一套金卡,
还收集了Q版的手辦!
集天时、地利、人和,
就此拍摄了这部视频!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 6#

战局分析:
前期神吕蒙面对藤甲神关羽束手无策,
而神关羽是一个几乎不会断殺的武将,
每回合至少可以对神吕蒙使用一个殺,
好在单挑王神吕蒙有超强的过牌能力,
经过十四回合鏖战,神吕蒙抓住机会,
涉猎获得四张手牌,连怒加酒加火殺,
攻心神关羽一张桃,直接一回合秒殺,
最终获得了本次神武之战的最终胜利!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 7#
我的心愿:
最后祝愿大家,
每天欧气满满,
早点集齐八神,
召唤许愿神龙!

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
金卡大佬遍布社区。。
  • 我也说一句

评分

吳丶瑾瑜 + 1 谢谢大佬!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

羡慕887
  • 我也说一句

评分

吳丶瑾瑜 + 1 谢谢大佬!

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

3***女嘉宾 在哪里
  • 太爱宠物 :回复吳丶瑾瑜: 不都是画里面走出来 哪有走进去的道理
  • 吳丶瑾瑜 :在你头像里~~~
  • 我也说一句

• 评分

吳丶瑾瑜 + 1 谢谢大佬支持!

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.7

制霸天梯

神吕蒙的攻心完克神关羽的武魂~我说的对不对呢?
  • 我也说一句

• 评分

吳丶瑾瑜 + 1 活动奖励

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

厉害了我的哥
    • 我也说一句

评分

吳丶瑾瑜 + 1 谢谢大佬支持!

返回列表 发新帖