返回列表 发新帖

【恶搞三国杀】听说关羽有五个腎(武圣)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关羽:左手一个爱疯,右手一个爱派,嘴里还吃着切糕
张飞:羡慕emmm,二哥,你怎么这么有钱??!
关羽:啊哈哈哈,因为我有五个腎(武圣)
刘备(突然出现):等一下!按辈分我才是老大!!
简雍.jpg 简雍:且听我慢慢道来~
      关二哥妇孺皆知的莫过于桃园三结义了,早期跟随刘备辗转各地,曾被曹丞相生擒,于白马坡斩杀袁绍大将颜良,建安二十四年,关羽围襄樊,曹丞相派于禁前来增援,关羽擒获于禁,斩杀庞德,威震华夏,曹丞相曾想迁都以避其锐。后曹丞相派徐晃前来增援,东吴吕蒙又偷袭荆州,关羽腹背受敌,兵败被杀。
      关羽阵亡后,逐渐被神化,被民间尊为“关公”,又称美髯公。历代朝廷多有褒封,清代奉为“忠义神武灵佑仁勇威显关圣大帝”,崇为“武圣”,与“文圣” 孔子齐名。位列五虎上将之首“荡寇将军”
关羽:忠心赤胆,青龙啸天
简雍.jpg 简雍:罢了罢了~
      现在来说说我们的三弟,三弟给人的印象一直都是个匹夫糙汉,但是历史上的张飞并非小说中的燕颔虎须的彪型大汉,史书(喵~大概是野史)记载张飞是贵族,有智有谋,面如美玉富二代的典型,不知道怎么被刘皇叔忽悠来小弟的- -。具体事情巴拉巴拉………(此处省略10086字我懒了,不想说了)位于五虎上将之三的车骑将军。
张飞:欺我无谋?定要尔等血偿!
      其实 我最喜欢的还是赵云了,每个人小时候都会有一个英雄梦,我儿时看电视就会幻想自己是位侠客剑眉星目,仗剑天涯一袭锦衣,头戴逍遥巾,手拿洒金扇,腰间环玉佩,脚踏分光履。嗯  大概就是这个样子啦。赵云就是很符合的,人帅活好功夫棒。能进能退,七进七出,不服来辩~
记者:请说下你这辈子最自豪的那一战。
赵云:那天我白马银甲,一qiang在手,贼军何足道哉,一人一qiang一匹马,当阳长坂七进出,血战八方只为救一个叫貂蝉的妹子。
记者:卡!你念错台词了 ,你串戏了大佬,中午云腿没了哦。
      言归正传来说说抖音吧,我花现一个秘密(告诉所有xiao姐姐的),就是当你看到一个很帅很帅的小哥哥的时候,不管你怎么对他好他都不会理你,但是,只要你稍微打扮一下下,就一下他就会理你了,甚至还会倒追你,不信么,不信就看我的那个变装点我
      开玩笑啦 最近抖音里学的哈哈。 抖音真的很好玩,最近迷上那个, 摸头杀是超帅,牵我手是超帅,飞起来的抱抱。。。
抖音ID:185741528

人气

粮饷

Lv.6

不错,顶一个
  • tgrd :谢谢大佬暖贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

捂住***,怕不是受了重伤
    • 西里华尔 :回复tgrd:shen,苹果,shen果,滑稽
    • tgrd :啥??和谐了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

**姐哪区的啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

xiaojiejie哪区的啊
    • 项脉阳 :回复tgrd我也是九区加一波好友如何
    • tgrd :9区 区霸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

先给自己打一波call
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

给***妍踩踩 抱抱个鬼噢骨头都给你勒断
    • tgrd :给老子死,JPG
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

支持支持
    • 我也说一句