返回列表 发新帖
楼主: Aurora

【佑我江东】周郎乔妹恰相配,夫妻情深安天下

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

终于知道你那会为啥没编辑完进不来了 我的个乖乖 这么多字
  • sunxiaoxiao :回复Aurora: 都是才女啊
  • Aurora :還好啦~不算太多字吧~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

楼主讲的好精细啊!赞一个这几天用吴国,老是独苗,任人宰割的份
  • 我也说一句

• 人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

上来就盲狙怒吃菜呀~{:3_63:}
    ——————
    魏国和群雄打起来这好~~
    极光妹子没什么嘲讽~
    进单挑的时候对面有寒冰~~
    幸好摸到了神八卦~
    闪电挂的就是寂寞呀~~
    极光妹子~好厉害{:3_59:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

这局值得肯定的是亮将的时机,亮将的时机很好,并且运气可以,一回合就简化了游戏进程,但是后续打牌意识差了一些,居然主动丢无懈,并且不留红桃闪,毕竟闪对于小乔来说是防寒冰很重要的武器,不过思路上很清晰,在克贾诩的情况下,速度击杀月英,再次简化游戏进入单挑,还是值得肯定的
    • 我也说一句