【恶搞三国杀】假如声音欺骗了你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那就欺骗了吧。2333333
会公子音的不一定有好看的皮囊,但是很有可能有一个二百多斤的灵魂!!!!!
本来想录多个音,但是实在太丑不上镜,特别是录许褚那段,感觉贼丑,后来想录个女音吧,但是我FA现我的女音特别难听,感觉跟太JIAN音似的。。也留下链接吧,反正不露脸。
抖音ID286999795
首先,先上正题,
链接  点我,点我,点我(✺ω✺)

起先先玩三国杀时是面杀,我可是有龙版三国杀的男人,虽然盒子残破不全了,而且卡牌丢了很多,后来因为高考所以没怎么玩了。待到12年上了大学,就没人阻止我玩三国杀了,2333...开始是在百度区玩,后来被舍友带回亲娘2区。没错就是他→→→→ QQ图片20180329114325.png
后来他弃坑了,我留下了,三国杀伴随了我整个大学阶段,想学伪音也是被三国杀里面的配音给搞得心动不已,后来找人学的,虽然学了个半吊子,但是偶尔可以拿出来SHOW一次...
与君(三国杀)初相识.是高中时候吧,我可是有龙版三国杀的男人,虽然卡牌早已残缺不全,但是毕竟也是一段回忆。高中后来忙,就没法面杀了,于是被冷落一段时间。后来上大学,就没人管我了233333,我又重进进坑,再后来被带入亲娘2区,起了个冷花祭的名字。
这个名字其实不是随便起的,是因为那时候就很喜欢曹植这个武将了,所以起了这个名字。名字由来是化用自己写的一首仿古诗,原句不记得了,谁让我写太多了....
不过大概意思还是记得的。大意就是
清冷田陌,雨打落花,故人已去,唯有凭祭。古有曹植惜花,可惜古人已逝,纵有梦阮先生笔下之黛玉,然终非现人,花倏落,碾作泞,泯为尘。来年再寻,不知脚下有花魂
我们学校有个海棠花季,刚好赶到清明,每次都能在学校看到很漂亮的花,但是每次花落时就很感慨,花期易逝。有个图片,是我大学里面感觉拍的好的一张。

感觉真的是特别可惜,。羡慕曹植可以花间一壶酒,曹植若不是才高八斗学富五车,怎么会与当世人杰杨修结友,若非不谙权术,怎么会落得个陈王之位,最后还被亲哥哥曹丕***作七步诗。古人已矣,唯有今人叹怀。
话说曹植皮囊应该也不错吧,虽然我不是迷妹,但是最起码我想象中最起码曹植是杨洋这样,
希望我这个小视频没有毁掉曹植的形象....
另外本来说录女声貂蝉或者甄姬,但是我FA现我的女声有点吓人,所以就算了,不过还会贴出,慎入慎入!!!

我的女声:心zang病高血压患者慎入
最后附赠一个 没错,就点我
我练音的导学歌曲镇楼

评分

madan + 3 精品文章,给你点个赞!

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

待顶贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

待評論
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚桌游志曹婴

排前
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

编辑完毕,欢迎大佬点评
    • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.2

双击666…………
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

竟然还搞音乐
    • 我也说一句

7万

2万