返回列表 发新帖

千里之闲,始于足下,试试看不花钱能否亮神灯

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当年刚刚毕业找工作退杀一年半多了,最近工作稳定了几个月前又开始玩了,不知道还没有没有认识我
http://club.sanguosha.com/thread-112561-1-1.html
这次闲坑之级的本坑货又找到一个十分无聊的目标-----不花钱亮神灯
主要材料来源:签到/33大将/公会会战/各种活动(因为个人兴趣偶尔打11天梯,长板坡没有时间玩)
                        另外本人是会员控,所以会不惜一切代价续会员,所以绑定元宝基本没有多少盈余了
因为工作了没有大学时间那么闲,所以不会像以前那样代打(主要也没有那技术),天梯什么的也只能点到即止。
废话不多说,我就先亮一下目前个人家底和几个神将目前进度与预计目标:
180将(退杀之前已经完成,开了神吕布)
神之碎片(含本次已经有3个了,预计3个月完成)
10个5阶(5阶比想象中要容易一些,一个月升一个还有余一些,目前已经有5个了,马上第六个了预计3-4个月可以完成)
20个5阶(预计1年左右完成)
神关(目前有9000多贡献,预计一年内拿到)

接下来重点两个来了。。。。

15个传说:  
不得不说这个真的很难,一个月要稳定凑一组235都难(缺3连),一年估计只能凑10组换水晶,两个动态加上朱砂***一个大概一年大概就是3个动皮
也就是这个需要5年
最要命这个我真的一个家底都没有,一个动态都没有就不说了水晶也就一颗,272个皮肤只有5个传说(两个***送的神曹和神蒙),到时候还有可能还要花朱砂去***传说皮肤。
VIP9估计3年左右才能达到,计划皮肤先存了,到vip9再分,视情况再用绑定元宝加天梯抵价券买几包吧

一个传说秀:
这个难度不比上面低啊,主流两个对我都不适合
左慈:凑齐大乔和小虎那两个我也没有钱买其他秀(不得不说现在绑定送的真少)
小杀:前面动皮已经要花我5年,再凑小杀估计要花10年了
索***早年比较力达到VIP8(不得不说早年老论坛送会员活动就是多)
计划先试一年涨灵气,看看王郎那一套有没有希望
貌似关索和孙浩那两套没有进不重复,关索有机会会开放灵气兑换活动,不知道有没有秀控大神解答一下或者支招
反正动皮一时半会也弄不出来,到时候

好像,忘了什么了,对了还有一个皮肤500,这个和脸黑层度有关不好计算,不过等动皮15基本就完成了,大不了动皮降静再***再拿来换白皮

综上所述如果传说秀完成的话一般需要5年,不知道到时候三国杀还在不在
最后这次目标完成后我会好好考虑要不要***个月卡党,毕竟工作了这点小钱还是有的,
所以凉企你只要给我神运(比如6单包拿到小杀传说秀什么的),就能解决我这个超级大钉子户哦

• 莫道功名需百战,愿效滴水洞石穿

评分

sgs45451806 + 10 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

争玺诸侯
不存在的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
不存在的
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

只有我留意UID嗎
  • 判逆 :我的***人·UID53·元老啊·
  • F坑 :我是老论坛水怪,到社区就开始潜水了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

您好
    我们会一直关注的
    如果您快达到这个成果了
    我们会马上通知技术人员修复这个不充钱亮神灯的BUG
    • 判逆 :回复恂恂白鹿: 没毛病·拿了我的给我吐出来·
    • 恂恂白鹿 :扎心了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

可以
    • 我也说一句

评分

F坑 + 1 你是第一个相信我能行的

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

有个几十年肯定神灯了
    • kiku酱 :回复判逆:哪怕是要把良企榨***
    • 判逆 :良企很感动·还有这么一批忠实玩家·
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

老水怪
    • 判逆 :人家的经验那么低·哪里水了·
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上