这算得上是丁峰的巅峰时期了吧!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直接上录像!

我扮演SP丁奉在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,速速整顿好军备,下一批敌军已经***近了。”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWI0NGNkYzJkMTNkODE1N2NlNDgwZWVjZDkxZTAwNWU=&rid=NDM4NzM=
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

众将官短刀出鞘
  • 杀杀杀起 :有刘备保养,直接一回合带走俩
  • 我也说一句

• 人生何所求,财富和自由

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然特工灵雎佳人美眷

话说你可以直接带走主
  • 我也说一句

• 我为了失去处子之身想尽了办法,最后还是觉得听从一哥们儿的建议,用西瓜来〇〇××。
      结果现在没法从□□里拿出来了***……

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

丁峰也可以打排位吗?
    • 杀杀杀起 :可以的啊,你看我那个位置多好,左右开杀
  • 我也说一句