返回列表 发新帖

【脑杀考核】大家觉得这武将很强还是很弱呢?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文鸯 4/吴
【勇冠】准备阶段开始时,你可以对手牌数比你多的一名其他角色造成一点伤害并获得该角色一张手牌,然后跳过判定与摸牌阶段
【溃敌】每回合限一次,当你对其他角色造成伤害时,你可以防止此伤害,改为依次弃置其两张牌。

这技能在群里评价有点两极分化,一边是强的失衡一边说弱的离谱,大家觉得这技能强度是弱是强呢?

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
个人觉得强得离谱,加强版的寒冰剑已经很厉害了,还有个无视距离的强命+界突袭(单人版),发动条件也并不难。
  • 氺不是水 :回复天才的逆袭: ***粘贴会被警告吧?
  • 天才的逆袭 :个人觉得强得离谱,加强版的寒冰剑已经很厉害了,还有个无视距离的强命+界突袭(单人版),花动条件也并不难。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

逐鹿枭雄
    我觉得还可以
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这两个技能设计的还不错。第一个技能应该算是很强的技能了。能够强制伤害的技能都不会差。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

道理我都懂,但文小鸟怎么是吴国人啦我觉得很强噜,参军可以钻地缝了
    • A狼子 :因为感觉是魏国又有点奇怪,18岁打的司马师,而且一直待在孙休手下直到被灭族,所以当***吴了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

挺强的啊……而且万剑什么的如果群体寒冰剑非常酷炫啊……
    魏国好一点吧……加强版马谡+夏侯渊+寒冰剑4血结合体
    • 氺不是水 :回复拉啦拉德玛西亚: 恩,我之前没刷新就没FA现,已经看到了,谢谢
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复A狼子: 那也挺强的了,没距离限制的强制输出都不会弱的
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复氺不是水: 我回了呀。。
    • 氺不是水 :有点强过了。(PS啦啦啦我有私信你麻烦你看一下我那个关羽试炼的疑惑撒)
    • A狼子 :只能髪动一次,所以只能对一个人髪动啦
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

个人觉得太强。

如果把一技能改为
    【勇冠】准备阶段开始时,你可以对在你攻击距离范围内手牌数比你多的一名其他角色使用一张杀(无花色无属***,且不计入次数限制)并获得该角色一张手牌,然后跳过判定与摸牌阶段。
    二技能不变。

楼主zuo一下评价吧?
    • 悲催的人 :先拿牌再杀,不跳判定吧
    • 氺不是水 :回复A狼子: 夏侯渊是无距离限制的神速,而且吴国搞无距离强命+拆牌有点太强
    • A狼子 :这样感觉和夏侯渊有点太接近了,描述应该是视为对一名角色使用一张杀,不然这技能髪动概率有点低
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

挺不错的条件不算苛刻
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不强,技能只能针对手牌数多的敌方角色使用,和一般的集火思路不符合,在身份局也没有明确的定位。这个将比较适合的应该是国战,可以削弱强势的敌人平衡局势。技能和现在的马谡是比较相似的,设计巧妙的点在于勇冠自身减少摸牌数能使下回合勇冠更容易,而获取手牌的设定也会防止没有摸牌能力的武将被连续勇冠。但目标的受限注定会使武将体验不好。强度在可用范围内,前期还行后期较弱,如果把比你多改成不少于你,会有很大增强。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

文鴦,你考慮過 马谡 夏侯渊 寒冰剑 的感受嗎!!!
    沒有!!!
    你在乎的只有你自己!!!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖