返回列表 发新帖

祭天祀地活动总算刷完了,开了2个将4箱子,出了沮授!

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢天感谢地,总算出沮授了,以后活动都不换箱子,留着排位箱子开将4吧

总算刷完了祭天祀地活动,换了2个将4箱子

一个沮授,一直好想要的沮授,还有一张抵价券

还剩2个没怎么感觉的武将,将4不急了,慢慢来吧~

还是深夜开箱有惊喜啊!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

这波有点强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

呔!!!要怪哪里跑?? 呵呵 ,,,我大光头 居然不是5阶,,,巨兽秒5,,果然妖怪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜楼主了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

秒5党   。。。。。
  • 我也说一句

主公,放在第一位。

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

小***出了陈群跟曹真,美滋滋呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

还剩4个武将没开 开出来巨兽和陈群 现在就剩蓝**和朱断杀
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

沮授挺厉害的 恭喜恭喜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

继续开  不开你打活动有什么意思
  • 我也说一句

返回列表 发新帖