返回列表 发新帖

实事求是的,三国杀是好游戏!我的网游之路

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2002年,开始传奇23区,居然逃课了。

2003年,传奇世界13区,居然通宵网吧了。

04年毕业,

05年完美世界,东北四区又是晃晃悠悠两年,

08年迷上了穿越火线,可是水平太差

09年,不玩网游,戒网。

10年,打开浏览器,一个三国杀的网页推广,特别是写着永不打烊,吸引了我的注意力,

盛大三国杀,恩,随便***了个,以为和热血三国一样,却是个页游,玩了两月没意思,花了100多包了个年卡,中断。

11年到13年神武不错。

13 年,三国杀还没倒闭呢??玩了两个月又断了。

戒网到15年,实在没玩的,又玩起来,这时边锋都叫男朋友,年底又觉得没意思。

到了16年年中,三国杀好像换成游卡了,居然还在,好吧继续玩,
这次掉坑了。

却乐此不疲。

实践证明:三国杀真是好游戏!

那么多网游包括什么流行的农药吃***,看一眼都蒙,zuo一个安安静静的网游爱好者多好。

现在玩游戏,一天杀不到两盘,但是旁观别人玩也是好的。

2018社区秀的任务基本达成。哈哈就无欲无求

加油三国杀!!!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

断断续续前后这么长,也只有三国杀了!想想蛮有意思的
  • 战神王翦 :你跟我差不多时代的吧 我从石器时代 金庸群侠传Kaishi
  • oO高手Oo :我觉得也是。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

楼主游戏玩得挺少的啊
    • 月光可乐 :回复oO高手Oo: 玩单机
    • oO高手Oo :其他游戏不充钱都一刀被秒。
    • 月光可乐 :回复大神的梦娇: 怕小孩跟着玩吧 以后玩吧
    • 大神的梦娇 :回复月光可乐:家里有小孩,根本没法玩,搞***的
    • 月光可乐 :回复大神的梦娇: 没必要戒吧,信息化时代
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

膜拜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

佛像玩家
    • 画角声断樵门 :大辣***
    • oO高手Oo :回复大神的梦娇: 都海贼王了。
    • oO高手Oo :什么????
    • 大神的梦娇 :回复陆神粉一生:从20露头到不惑之年,时间过得太快
    • 12616 :回复大神的梦娇: 看完还是厉害,有时间啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

三国杀真的是玩不腻的游戏!
  • 我也说一句

• 早睡.

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

不够现在已经改名叫三国暖暖了
    • oO高手Oo :回复12616: 恩,可以的
    • oO高手Oo :大学玩的。
    • 大神的梦娇 :回复12616:嘿嘿也还行,
    • 12616 :我就大佬爷们。不知道为什么高二被另一个大老爷们儿带进去了,大一下学期才退了。。。。现在想想还可以这游戏
    • 大神的梦娇 :特意下了个暖暖,这是女生玩的,大老爷们玩这个?
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

三国杀,不错的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

假装说我重温火影
    • 朔风 :冥王神话tj了
    • 大神的梦娇 :圣斗士冥王篇最是好,看了几遍了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

顶顶
    • 我也说一句

返回列表 发新帖