【社区曹丕】动态人物、框、背上线

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

换不起系列
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面特工灵雎

一体秀最大的问题是不能拆开 拆开好丑
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

是截图的原因嘛
脸有点……糊
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

只能看看系列
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

没钱换的水平
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

人物:陶情逸致(陶情有怡悦情***的意思,很明显曹丕喜爱葡萄,这里也有陶情寓意萄情,逸致有闲致安逸的情致的意思,寓意社区真好玩,玩社区能使人安逸。。。)
框:ji情陪伴(很明显有个甄姬手***在这,激伴=甄*** 而且也响应边框的弹幕,社区不单要我,还要有你们)
背:绚烂社区(绚烂是根据后面的社区秀想的,社区嘛,很明显有“社区”真好玩而且有社区秀)
以上纯属瞎扯,不附议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

人物:上网的曹丕
边框:满分的甄姬
背景:好玩的社区
  • 我也说一句

不代表任何立场。

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

厉害。  好厉害
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

就觉得动态弹幕框不错  估计会很贵 狗两mai不起呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

人物:【葡萄丕】
边框:【一枝独秀】
背景:【社区达人】

• 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊