【荐言】此帖为本人自己的小建议,望认可

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么这么建议呢?因为信件一向给我的印象就是shou礼物/活动奖励的
以前我一上hao看见信件的红色点点,就会欣喜地预料到:我又可以shou到道具奖励/朋友仁德了
而现在,三天两头提示我道具过期提醒。。。(其实早之前就想建议别要这功能了,但是一蹉跎就忘记耽搁了)
而现在我已经很久没shou到仁德了,有时看见信件红点,还以为是久违的仁德又来了。那样很失望的好么
所以,我想建议一下:
关闭道具过期提醒(都过期了你还提醒我有用?)
或者是玩家可自主选择不提醒(选择此项的由自己负责就好了)
望采纳
守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

来自 3#

荐言2:希望玩家在社区也有屏蔽这个功能。我所指的是就和短信拦截一样,设定屏蔽ID,就不会看到被屏蔽的ID所fa的帖子(玩家可定期查看被屏蔽idfa帖量)。是所提的这建议是为了:嗯,每个人都是独一无二的,观点很可能会大相径庭。我不认同你的观点,以和为贵。我选择敬而远之,各相安好。待回首,或许还能fa现对方的美。不想fa展到相看两相厌,分外眼红的地步——眼不见为净嘛
望采纳
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 4#
荐言3:希望三国秀***藏册界面能够多开几页,16个套装完全不够,现在这么多秀了,自己配的套装怎么着也得配100套吧?撞衫很尴尬,fa现对方比自己壕撞衫更尬!*(其实主要也是为了方便自己切换秀啊,现在越出越多,k+的秀了,想配一套心仪的秀,往往要翻好几页)

我很喜欢白虎,很喜欢给白虎配秀,可是最多只能***藏16套,完全不够啊
望采纳,多开几页shou藏套装页
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

争玺诸侯
附议

不想受到月光宝盒提醒
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议一和三都有反馈了 社区的建议还是要到版务反馈才可以 感谢建议
  • 我也说一句