楼主: 刀|刀

【获奖名單】人品直播室2018年2月名單

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

看看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

60层至少15***    120层怎么也得30吧    那不然下次就直播60层  还得多直播几次
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

不送人气了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

历史最低了吧
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

低保20粮饷
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我只有25 想不通
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

顾盼丶惜朝  直播120多层,帖子里自己统计1227楼层,你就能给他65粮饷?!!!!刀刀版主,您在搞什么?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉无尽的巅峰女仆大乔

刀刀版主,我的二月人品直播室帖子虽然是最后一天播的,但是没有得到奖励,请你look:【人品直播室】二月,赶个末班车去欧洲
谢谢!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉无尽的巅峰女仆大乔

顾盼丶惜朝  直播127层,帖子里自己统计1227楼层,你就能给他65粮饷?!这不是作假行为是什么?!!
您再仔细看看:

大区:4/5区

昵称:顾盼、惜朝

直播时间:2月19***23:00-23:59

直播内容:皮肤包1组(皮肤包*5+精致皮肤包*3+豪华皮肤包*2)

直播楼层:2-11

直播时间:2月20***0:00-1:00

直播内容:皮肤包1组(皮肤包*5+精致皮肤包*3+豪华皮肤包*2)

直播楼层:12-21

直播时间:2月23***22:30-23:59

直播内容:双世姻缘石36个

直播楼层:22-57

直播时间:2月26***23:00-23:59

直播内容:三国秀坊***形象20个

直播楼层:58-77

直播时间:2月26***23:30-23:59

直播内容:荣耀宝箱23个(高级荣耀宝箱10个,中级荣耀宝箱13个)

直播楼层:78-100

直播数量总计:24+24+36+20+23=1227

一目了然啊,版主!只有一个黄皮值得置顶,这就是您给了65粮饷的直播帖子。

• luluchrome :版主好样的!还要麻烦你看看我2月直播的帖子,被漏掉了。具体情况见楼上。
  • 刀|刀 :有效举报,奖励部分粮饷
  • 刀|刀 :嗯呐。感谢指正,已经修订。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

后排质疑一下40L,凭什么***不到300层的直播能拿65粮,而很多500+楼层直播的都拿不到这个数的粮饷?
    • 刀|刀 :回复凤仪之姿步练师: 可是对比同类数据,真的找不到第二个除了那么多限定跟传说皮肤的人了
    • 凤仪之姿步练师 :回复刀|刀: 比***欧的人多了去了,人家置顶才28,斑斑这个解释是无法让我信服的
    • 刀|刀 :因为欧啊
  • 我也说一句

• 祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~