返回列表 发新帖

[延伸作品] 闲着没事抄了下武将的台词

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————
乱世的枭雄——刘备   字玄德   【主公】
【仁德】惟贤惟德,能服于人。
              以德服人。
              仁德之军,则所向披靡也。
              上报国家,下安黎庶。

【激将】尔等敢应战否?
              蜀将何在?
              汉将如云,竟无一人可出战?
              汉室危亡,谁可扶之?

【阵亡】这就是......桃园吗?
              难道,这就是桃园吗。
              大业未成,心有不甘哪!
美髯公——关羽   字云长   【武圣】
【武圣】关羽在此,尔等受死!
              看尔乃***标***首!
              观尔乃***标***首!
              忠心赤胆,青龙啸天!
              策马挥刀,安天下,复汉室。
              关某在此,来者报上名来。
              以忠守信,以义规行。

【阵亡】什么?此地名叫麦场?
              什么!此地叫......麦城。
              来世,当于两位兄弟在聚......
              汉室未兴,死而有憾。
万夫不当——张飞   字翼德
【咆哮】燕人张飞在此!
              ***啊!
              啊啊啊啊啊啊啊啊!
              我还有很多杀!哈哈哈哈哈哈!
              手下败将!还敢负隅顽抗!

【阵亡】实在是......杀不动了。
              实在是杀不动啦!
              贪杯......误......事.
迟暮的丞相——诸葛亮   字孔明   
【观星】观今夜天象,知天下大事。
              知天易,逆天难。
              请在帮我一次,延续大汉的国运吧!
              星象凶险,需谨慎再三,方有一线生机。
              璀璨星河,照不亮我胸中阴郁。
              明月浩星,可否照亮前途?
              观星定中原!毕其功于一役!
              天有不测风云,谨慎为妙。

【空城】噔。
              铛。
              心疑则难静。
              真是险中又险呐!
              玩的就是心跳。
              事已至此,只能险中求胜了。
              一曲高山流水,还请诸位尽听!
              我城中并无一兵一卒。

【阵亡】将星陨落,天命难违!
              一曲空城断,一世文韬绝!
              泄露天机,命不久矣。
              悠悠苍天,何薄于我!
少年将军——赵云   字子龙
【龙胆】能进能退!乃真正法器!
              吾乃常山赵子龙也!

【阵亡】这......就是失败的......滋味吗?
一骑当千——马超   字孟起
【马术】(无配音)

【铁骑】全军突击!
              (战马冲锋)

【阵亡】(马蹄声远去)
归隐的杰女——黄月英   【诸葛亮之妻】
【集智】哼!
              哏哼。

【奇才】(无配音)

【阵亡】亮......
其疾如风】
老当益壮——黄忠   字汉升
【烈弓】中!
              百步穿杨!
              箭阵***道,所向无敌!
              哪里逃?看箭!

【阵亡】不得不服老啦。
              额啊!弦断了!
              把我的弓......拿来!额......
              吾,竟拉不***这弓!
嗜血的独狼——魏延   字文长
【狂骨】嗯哈哈哈哈哈哈,赢你还不容易?
              哼,也不看看我是何人?
              狂骨豪情,方尽显将军本色!
              隽狂傲骨,所向披靡!

【奇谋】成王败寇,怎可有勇无谋?
              且不要因为暂时的得失而胆怯。
              要想制胜,还需奇谋!
              为将需勇,更要善奇谋!
              听我的,准没错。
              怯而无谋,是兵家大忌!

【阵亡】***贼!害我!
              怨气,终难平。
              吾戎马一生,竟死于小人之手!

【侵略如火】
凤雏——庞统   字士元
【连环】伤一敌可连其百。
              通通连起来吧。
              回炉再造,变废为宝。
              铁索连舟,如履平地。
              用计者,非一计之可孤行,必有数计以相之也。
              一计累敌,一计攻敌。
              剩下的就看卧龙你了。
              天下分乱,谁也不能置身事外!

【涅槃】凤雏,岂能消亡?
              浴火重生!
              常乐我净,乃曰涅槃。
              涅槃适乐,浩然大均。
              等待是为再次飞翔!
              九天之志,展翅翱翔!
              朱雀之火,永不熄灭!
              太阳,终将再度升起!

【阵亡】看来我命中指定,将丧命于此......
              不死鸟......也死了......
              落......凤......坡......
              这是......哪来的箭!
卧龙——诸葛亮   字孔明
【八阵】你可识的此阵?
              太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
              顺天阴识,依人依力胜!
              奇以为正之正,正以为奇之奇,彼此相穷,循环无穷。
              八阵集成,数击不败矣!
              行兵布阵,自在我心。
              敢入此阵者,就准备面对天地之威吧!
              天有八***地有八方。

【火计】燃烧吧。
              此火可助我军大获全胜!
              多因借的赤壁东风!
              一举大胜,天之利也!
              借东风,点战火,天时地利。
              隔岸观火,敬候佳音。
              天火熊熊,燃尽汝屈!
              黄龙翔天,离火灭世!

【看破】雕虫小技!
              你的计谋被识破了!
              虚者虚之,疑中生疑。
              一曲将罢,他定会退兵。
              尔等枭枭,岂能诈我?
              亮,早有成策在胸,主公大可放心。
              我就是智慧的化身!
              一切都逃不过我的法眼。

【阵亡】我的计谋竟被......
              此生夙愿......未了啊......
              空留......余恨......
              龙困浅滩遭虾戏,虎落平阳被**欺。

人气

粮饷

Lv.7

四面都是水,吾命休矣。。。
  • 我也说一句

• ①所幸伴君半生,善始终得善终。——吴苋
    ②莫问前程凶吉,但求落幕无悔。——徐氏
    ③战火燃尽英雄胆!——兀突骨

氪金是不会氪金的,没毕业前是不会再氪金的了。!!!
    支持 1 反对 0

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

最近填词活动这个台词还是用得到,。。就是屏蔽字多了点
    • 付氏 :回复拉啦拉德玛西亚: 如果你觉得有错,请指出,不要在一边说风凉话,谢谢。
    • 拉啦拉德玛西亚 :可惜错别字稍微有点多,233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

捉虫!丞相那句观星应该是明月皓星
  • 我也说一句

• 没什么好说的

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

66666好厉害
    • 我也说一句

好体位!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害了
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我没事的时候也这么***过
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

说到填词游戏。。。
  • 我也说一句

• .

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

諸葛亮黃月英台詞都很簡單
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

四面都是水
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

这个不实用,要Excel才合用
    • 我也说一句

返回列表 发新帖