返回列表 发新帖

今天的诏令战有一方赢的彻底

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    几百个数字,当然很多人应该都见过相当数量的,这在土豪区也不奇怪,不过现在想讨论的不是数字
    我 是个非常不八卦的人,斯碧一般不看,为了表达一个观点,还是得顺带八一下事情经过。事情经过是根据诏令内容反推出来的,不足之处接受指正
    就是某个公会的某个玩家,不那么重要的那种,看了下秀和灯都一般,在另一个公会的群房因为什么事情喷了起来,喷的内容是说该群房所在的公会——穷。
    被说穷的公会就几百个诏令怼了回去,用同样的方式:带上公会。
说话带公会是种不妥的行为,这样作意图是告诉对方:是你先如此不妥,所以现在你来试一下每句诏令里都点糙着自己公会是什么滋味。
     当你在一个情境下代入自己,就能体会一些事情多难作或者多尴尬,我在那个时候将自己代入了被点糙的公会的会长,情况就是自己公会一个说话不过脑的成员惹了事。现在被要求出来回应点什么,我会怎么说?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了好久都没有回应,突然想起了……,从黑明单里把该会长放了出来并没有仇,只是集天地的活动一凯,电脑莫名太卡了,想会不会诏令屏蔽了要好一点,于是谁花大招我都拖进去……放出来以后,果然很快看到了回应的诏令,是说,“我都说了要踢了(这个成员),何必这样咄咄比人?”
我当时就觉得……这话太不漂亮了。我不是在推崇无条件为朋友、为成员两肋擦刀的那种愚勇,实际上也只有我才有,贴吧为有行骗行为的朋友辩解让所有人质疑智商和人品这种事情,我作过反思出这样是不对的就好。非得用诏令护着个有错的人,也没有必要。我只是觉得,这话可以有更留面子的表达,为什么?因为ta是你的成员,无论你是否已经决定踢了ta,在没踢之前(今天公会赛,能踢只有更晚),都有一种情分在,而且说另一个公会穷,也可能是一个太爱自己公会以至于看不上其他公会、情不自禁的表达。
对着要求说法的一帮诏令回应:我已经决定要踢了ta,你们别骂了。是更让对方觉得看不起的吧。所以后来,大诏令的公会换了个主题刷“我们虽然“穷”,但是比你们团结”

实在是,抓住又击碎了对方先前暴漏的软肋。
    要如何对待一个爱过的人?我想可能“我都已经说要劝退了,何必咄咄笔人”要更优一点。当然只是个人见解啦。希望两个公会都好。诚意表达,犹豫过,但还是用大耗花这帖吧。

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

反正良企赚了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只想说 土豪相争 凉企得利
    • x_Spade :凉企邪魅一笑
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

文字艺术啊,文字艺术啊。不说了。我去多看点书,
    • 白沫子 :星星是指shanchu
    • 白沫子 :想问妹纸,之前你出的那个排版贴,是不是因为社区的原因乱码,你***了
  • 我也说一句

• 等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

于是我们又可以多玩几秒三国杀了
    • Lanesra :回复判逆: 续.命榜(我应该是没有资格上榜的吧)
    • 判逆 :我觉得可以立个祠堂供起这些***的人的名字·
    • x_Spade :几秒hh
  • 我也说一句

• 没什么好说的

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

在网上吠得再大声又有什麼用
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.9

我们又可以继续三国杀了,***几秒
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

我只想说你们把我卡掉线了一次,这个逃跑减一谁给报销一下吗?
    • 涛哥最帅的 :回复x_Spade: 清渊和玫瑰都不给报销,哼╭(╯^╰)╮
    • x_Spade :难以报销2333
  • 我也说一句

• 我若在你心上,情敌三千又何妨。
    你若在我身旁,负了天下又怎样。
    你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

有那个钱去刷诏令还不如送我个于吉·
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

大佬。。球仁德。。。