返回列表 发新帖

【无双风华】俱乐部与那些撰稿妹子们

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀说大不大,说小也不小
    兜兜转转,说不定哪里就有交集
     等待你的惊鸿一瞥,陌上回首
本期的风华录,是2位妹子的主场
  Ta们同在撰稿团队
也同是无双俱乐部的成员
两种相识,一份缘真

2楼     

3楼     

无双俱乐部  风华录001 编辑/鲱鱼喵丶
2018年3月

评分

肆无忌惮00 + 10 精品文章,给你点个赞!
潇水寒沙 + 15 精品文章,给你点个赞!
树苏苏 + 15 精品文章,给你点个赞!
抚琴听雨寒 + 5 精品文章,给你点个赞!
试望长安 + 5 精彩精彩,才华横溢!
迟暮的丞相 + 15 精品文章,给你点个赞!
幻影心心心 + 15 小喵姐姐~
爱吃小仙 + 1 精彩精彩,才华横溢!
奈奈酱 + 5 妹子不错
湛家小蓉 + 10 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

来自 2#

社区ID:似瑾亦如瑜丶
游戏ID:诗辞
作品系列:待君玄衣踏血来
简介:三国杀3/7/8一名军争,22,44玩家,有国服第一王基的传奇

我与俱乐部:可能吧,在外人眼中,俱乐部的成员都是那种能够参加王者之战,或者俱乐部联赛的选手,是那种出现在官方直播间的竞技大神。也不全是,比如我,O(∩_∩)O哈哈~我是不参加大型比赛的,但是也加入了俱乐部。其实在俱乐部里,也有很多像我一样的妹子,这么说吧,俱乐部其实也是一个大团体,应该能文能武的,比如选手们负责打打杀杀,妹子们负责貌美如花⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

与俱乐部印象最深的故事,就是年初参加了无双身份大神邀请赛。其实这也是一场意外,原定邀请的选手,有些因故不能出席,自己算是临危受命,火速救场吧。拿到通知的时候,我是比较尴尬的,因为近一年,我一直在专注4V4,身份局说实话,很久没有打过了,当时我还调侃说过:忠臣点袁术,小内点关索,阔不阔以?然后策划告诉我,禁卡Ծ‸Ծ。我是不相信一语成谶的,但是比赛那天,我的袁术真的是力挽狂澜,拿下了决定xing的胜利。我觉得,这是缘分,无心cha柳柳成荫,赛前一句玩笑话,竟然埋下了我夺得桂冠的伏笔。

我与撰稿团队:“身在蓬莱七重外,待君玄衣踏血来……酬知己,问子期,一生意气,相知千里。”从太子长琴到百里屠苏,古剑的故事,从头到尾,其实都是一人知己。那首歌,那本书,是求学时光的记忆,已经沉淀为一种情结。我愿——待君玄衣踏血来。我在撰稿团队的作品,一直都是用的这个前缀,以前是,今后也会是。

我最喜欢的武将,大家都知道的,就是王基。从一个女生的审美观出髪,奇制是梦想的化身,王基则是一种浪漫的信仰,是梦中带有翅膀的天使,那是我心中进可基出横扫千军,退可挂机撩妹的全能SP王基。髪挥的不稳定xing让他在三方博弈的身份局中表现忽高忽低扑朔迷离,而可以被无限刷高的上限也让他在4v4,2v2甚至统帅三军的双方竞技中有着相当出色的髪挥。

标签:诗辞
作品集:
【待君玄衣踏血来】SP王基大型攻略
【甘凌同人文】沉铃如解意,执念待重生
【待君玄衣踏血来】44女 神夏侯氏使用解析
【待君玄衣踏血来】身份三核之鲁肃使用攻略
【待君玄衣踏血来】真名天子SP刘协全方位攻略
【待君玄衣踏血来】负俗的天才——戏志才攻略
  • 我也说一句

评分

迟暮的丞相 + 15 精品文章,给你点个赞!
tgrd + 5 精品文章,给你点个赞!
奶酪上的小喵团 + 10 精品文章,给你点个赞!
试望长安 + 5 精品文章,给你点个赞!
湛家小蓉 + 10 原创内容,膜拜大神!
爱涂 + 5 原创内容,膜拜大神!
爱吃小仙 + 1 我很赞同
琥珀儿 + 1 厉害了我的yu!
裂星者 + 2 精品文章,给你点个赞!
mikestar + 3 精品文章,给你点个赞!

支持 3 反对 0

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

逐鹿枭雄

社区ID:鲱鱼喵丶
游戏ID:鲱鱼喵丶
作品系列:散文传记,竞技进阶
简介:三国杀2/6区玩家,俱乐部和撰稿团队新人,是一个萌萌哒的东北妹子

我与俱乐部:后来,有人问我,说我文中提到的那个俱乐部选手是谁。陌上颜如玉,秦时世无双,其实是家狮啦——秦时之我。我对俱乐部最大的感触就是,开阔了我一个普通的团排玩家视角,我从那扇們望去,看到了高端竞技的寂寞,和一群职业选手的抛洒热血。就4V4而言,单双排模式,大抵连們径都窥探不到,团排算是略窥們径,真正意义上的4V4,其实还是BP。人总是在环境中成长的,或许我的水平永远都达不到家狮的十中之一,但是我还是很感激俱乐部,让我看到了这个模式些许魅力,也许我作不了太多,但是我会努力用手中的笔尽力描述我对竞技的热爱,让更多的人,感受到,甚至是和我一样髪现这个模式的魅力,最后不由自主的真心喜爱这个模式。玩的尽兴,也玩的愉快。我与无双,点滴心间      

我与撰稿团队:其实在我眼中,撰稿团队曰常就是和我一样喜欢在一起胡闹的家伙,比如龙哥,小心心,还有新加入的小妹妹。我们时常会纠集在一起讨论某武将某技能,交流新模式的一些心得。更多的时候就是一本正经的胡说八道,比如“龙哥快醒醒,我们还有帖子要水(O(∩_∩)O哈哈~我觉得你懂得)”,“曰常吃饭信息99+,都是龙哥的锅”。其实也不是我们喜欢抱团奇虎龙哥,大概是都是差不离的时间加入的团队,而且龙哥真的带给了撰稿很多感动,我们看待他就像是一个“大哥哥”吧(yue~ba~:吾得龙哥,犹如鱼之水也),是一种兄长情结。

小喵对撰稿最大的感动,是一种“卧虎藏龙”的感觉。新人的视角麻,难免很多好奇。撰稿团队大概现在的作品有1000多篇吧,谈不上每篇都认真看过,但是我确是每一篇都翻查到。最大的震撼就是,以攻略见长的谋组也有很多精彩的同人和诗词歌赋;对应的赋组,偶尔也会看到对于武将的地道分析;技组的大佬层出不穷,简简单单的一篇绘画,都能翻出各种花样(假装是游戏,科普生僻字~),一时争鸣,百花齐放。

标签:鲱鱼喵丶
作品集:

【PVE攻略】数学视角下的神之试炼
【俱往矣】我眼中的身份模式
【2.96前瞻】遗世独 立的竹林七贤之首
【情人节彩蛋】花好月圆陌上妆
【浮生半世】杯酒还泪江边祭
【散文传记】从广陵绝响看魏晋风度
【糜竺攻略】钱只是手段,从来都不是目的
【竞技进阶】一句话带你统率大将
【渔家傲】新活动场祭天祀地
【2.97前瞻】原创7之四才子篇合集
【散文传记】一纸罄香,焚书取暖

• sgs03711141 :回复谁能挡我29: 让让.我是东北符***
  • 谁能挡我29 :喵喵居然是东北的,我也是东北熊
  • 我也说一句

• 评分

奶酪上的小喵团 + 10 原创内容,膜拜大神!
    筱小晓 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    tgrd + 5 精品文章,给你点个赞!
    湛家小蓉 + 5 原创内容,膜拜大神!
    琥珀儿 + 5 皮皮虾,我们走!
    鲱鱼喵丶 + 15 皮皮虾,我们走!
    akira2011 + 5 精品文章,给你点个赞!
    mikestar + 3 精品文章,给你点个赞!
    裂星者 + 2 精品文章,给你点个赞!

支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

路过帮顶
  • 我也说一句

• 评分

无双俱乐部 + 1 皮皮虾,我们走!

支持 2 反对 0

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我那一批怎么全咸鱼了= =,诗辞、国色、淡江等等
    • 藏花 :谋组的叛徒~(玩笑)
    • 无双俱乐部 :所以太太 你赶紧回撰稿,我们想你~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

无双大神好多
    • 无双俱乐部 :不不不,大佬出现 吓得我感觉否决 O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.4

无双萌妹子好多诶~
  • 我也说一句

• 谦虚使人进步,努力改变命运

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排混吃混喝。不对,支持
  • 我也说一句

• 评分

无双俱乐部 + 1 请***下来自无双喵微薄的人气~

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排支持~~~
  • 我也说一句

• One love one lifetime

人气

粮饷

俱乐部选手

能不能链接一下俩妹子的微信***,前排
  • 我也说一句