【每天话题】你有独特的诡辩技巧吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 54 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

相信大家都有过打牌时失误的时候,这时候有些小伙伴可能碍于面子或自尊心,会想方设法为自己找借口辩解,常见的一些借口有:网络卡了、刚才在聊天没看等等。其实只要不是故意推卸自己的责任,有一些借口有时也能搏大家一乐,或者结束后再自圆一波,也不失为一种作乐的方式。有些善诡辩者,再严重的失误也能被他圆得令人无语,真是一门独特的技术呢。
       让我们假设一个场景:你的武将为SP戏志才,如果你是二号位的忠臣(场上身份已全名),而主公是SP曹昂,若你失误装备了一匹+1马,你会怎么为这令人窒息的操作诡辩一番了?

若实在想不到辩解的方法,也可以说说你遇到过什么有趣的诡辩场景~

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
     我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
     大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除;
     2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦;
     3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法;
     4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题;
     5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

评分

艾尔丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!
你丶奈丶我丶何 + 5 还完了太太~(#^.^#)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

回帖奖励 +2 经验

我们太强了 直接赢一点意思都没有
  • Lanesra :或者说 主公的秀太丑了 我跳反了
  • 我也说一句

• 没什么好说的

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2 经验

居然是你的每天话题!

为了防止5楼的版主说我水帖
    我多说几句

排位遇到了个奇葩
    送对面还振振有词
    我认真打,4人高兴,4人不高兴
    送对面,3人不高兴,对面4人加上我,5人高兴
    所以应该送对面

道理我都懂,但总觉得有哪里不对
    • 心生1 :我竟然觉得好有道理啊
    • j52k8雪 :!!我竟然觉得好有道理啊
    • 谷晓晓 :回复***儿: 不可以报警喔
    • 仙儿 :回复不可以报警喔:卧槽 我报警了
    • 不可以报警喔 :你结婚了,你媳妇外遇,你不高兴,你媳妇和野汉子都非常高兴。你媳妇不外遇,只有你一人高兴。幸福这东西还能求和?也不看牺牲的是谁,值得不。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

没有  该认错就认错
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

回帖奖励 +2 经验

居然不用我***的banner
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

回帖奖励 +2 经验

给对面点希望
    • 我也说一句

YNWA

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

不明觉厉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

回帖奖励 +2 经验

难得每***话题在这么前面
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

没有
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2 经验

有逻辑的辩解
  • 我也说一句

• 地  球  观  光  客