楼主: 幻影心心心

【马良攻略】画一个姑娘陪着我,再画个花边的被窝

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

马良有个bug,回合外,曹昂给了个基本牌,再给了个装备牌,你马上使用上装备,马良获得那张基本牌是不用丢掉的。。。
  • 謨誹 :回复幻影心心心: 恩恩,一起研究
  • 幻影心心心 :这个BUG有很多的,比如徐盛【破军】如果在马良空城的时候开一张五谷,马良也能留住自己的破军牌。这个我反馈过了,这是由于【自书】只检查一次造成的BUG。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

d顶顶顶,哇喜欢第二个小杀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

暖贴
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后排顶一顶
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

楼主主要玩什么模式,怎么国战武将五阶特多(我也喜欢国战)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

后排支持,新马良真是厉害了,有2个问题,界郭嘉遗计给马良,到马良回合除了自带英姿,还能再多摸一张?别人杀马良,曹昂慷慨一张装备,马良把装备装上,回合结束要再弃掉么?
    • 幻影心心心 :我没在攻略里面过多得写是因为【慷忾】会涉及到一些BUG。这个部分的BUG我去官方反馈过了,后期如果能解决的话,官方会有相关通知的
    • 幻影心心心 :然后是曹昂的【慷忾】,这里的使用过的装备牌是不会置入弃牌堆的,因为【自书】获得牌只与手牌有关,装备牌已经使用过了,而且***手牌区了,所以不会置入弃牌堆。
    • 幻影心心心 :相当于是有遗计牌的马良摸牌阶段经历了两次获得牌。因此【自书】髪动了两次。李严的【督粮】是直接摸牌阶段多摸一张,因此只经历了一次获得牌。
    • 幻影心心心 :首先是界郭嘉的【遗计】,这个跟李严的【督粮】不是一回事。这里多摸一牌主要是获得牌的次数/途径。遗计牌在武将牌上,摸牌是来源于牌堆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

这次的大型上市公司文化策略展示综合鉴定报告,***得也是相当完美啊~~~
    心心辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

给小心心顶顶帖子,顺道默默路过经验+1
    隔壁俱乐部已经5级了
    (宝ᴗ宝)水不动怎么好:6_161:}
    • 无双俱乐部 :回复幻影心心心: 水不动 不开心 我不是水喵 我是可爱喵!!哼
    • 幻影心心心 :捕获一只走丢的小喵姐姐❤
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

小杀会不会被河蟹,遮块肚兜?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

三国的马良不是神笔马良,神笔马良只是80年代一个作家虚构的一个人物
    • 万旬伊 :回复幻影心心心:理解理解,一度我也以为是一样的马良
    • 幻影心心心 :谢谢捧场❤起标题什么的最麻烦啦!
  • 我也说一句