返回列表 发新帖

【公告】三国杀online玩家贴心防骗指南

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HELLO各位社区的小伙伴:

小酥糖课堂开课了-0-为了防止大家在游戏内被骗,特此制作了防骗指南,请大家仔细阅读!

截取游戏内发布广告信息如下:

大家的心理一般为尝试性地加QQ试试水。

在与之联系后,对方会进行沟通聊天忽悠玩家试探。

然后骗子会给玩家账号发200元宝,说我们是特殊黑科技操作,所以元宝特别便宜。

之后告诉玩家可以先货后款,但需要先扫码激活一下,无需付款:

然后会给到一张二维码图片(骗子的二维码可能是从支付宝生成后伪装)

骗子会告知扫码后,选择一张没有钱的银行卡付款,会提示付款失败,不会收钱的。只是激活一下,然后重新选择付款方式是花呗是不会给钱的,只是有个未付款单子在,等这边发元宝后,再重新付款就可以了,等各种借口,且让玩家觉得有道理。

当玩家扫码后↓

确认付款后→

选择付款方式↓是一张没有钱的空卡,将会提示:余额不足,请更换方式。↓

这个时候骗子将会利用支付宝机制,让玩家选择其它方式里的花呗支付。

因二次选择支付方式后是不需要再输入密码的。

这样钱就瞬间转至骗子账户。

请大家仔细阅读以上指南,谨防受骗!

评分

怀中抱妹杀 + 2 我很赞同
花满月 + 2 原创内容,膜拜大神!
阿昱1981 + 3 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

争玺诸侯
前排支持一下小酥糖!
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

逐鹿枭雄
多么痛的领悟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谢谢谢谢谢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

能不能科普下第三方充值?至今不明白什么叫黑元宝·
  • Goo :****苹果坏账
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

居然会先给玩家充200元宝
    • 西川蜀将 :我们的关注点果然在这里= =
    • 娓娓鱼 :哈哈,我也看到了这个
    • Goo :回复游离比我小4岁: 从此走上了fa家致富的不归路
    • 游离比我小4岁 :2333,可以去套路骗子的元宝
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所以官方为什么不封闭这些广。告呢
    • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

先把1区“齐郡尹玉树”和“齐郡步斩天”这俩骗子封了吧
    • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

天天看到充200获得200万元宝一类的光告,希望官方重视下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

小苏糖 再用一W元宝的教训警示他人么。 很有用
    • 我也说一句

主公,放在第一位。

返回列表 发新帖