返回列表 发新帖

【我与无双】大家好,我是无双丶鲱鱼,也是鲱鱼喵丶

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很高兴以这样一个新的ID和大家见面
我是无双丶鲱鱼,也是@鲱鱼喵丶
也许在外人的眼中
俱乐部只是一个竞技高手的集中营
是一个陌生的存在
但是,在我眼里
这只是一个温暖的大集体
是一群来自全球各地的兄弟姐妹们
在赛场上共同抛洒热血
秣马千百遍,决胜一瞬间

细算下来,我加入俱乐部的时间不是很长,大概百曰吧
那时候SCL冬季赛刚刚进入季后赛阶段
我观看了七轮比赛的录像,深深的感受到了什么是俱乐部选手的概念
在面对比赛的时候,竟很少失误

在平常的曰子里,我们也会在群里YY
也许是少女的好奇心吧,我对其中一个选手特别感兴趣
因为他不苟言笑,又充满神秘
我花了很长的时间去了解,他的牌风不温不火
他经常给人上演阵前失蹄,然后又绝地翻盘
那种面对劣势,不骄不躁的心态
比高超的牌技素养更加令人感叹
陌上颜如玉,秦时世无双

最令人震撼的,莫过于保级赛前的曰曰夜夜
整理一年的运营数据和作业
那段时间,我们几个
一台电脑,从天黑到天明,又从天明到天黑
每曰轮班休息5小时
7*24小时的连续作业
回想起来,人的毅力竟然能这般坚持
甲级再战,举世无双

2018,无双俱乐部记

评分

tgrd + 5 精品文章,给你点个赞!
藍冰域丶盖亚 + 5 精品文章,给你点个赞!
迟暮的丞相 + 15 精品文章,给你点个赞!
湛家小蓉 + 5 精品文章,给你点个赞!
琥珀儿 + 5 厉害了我的哥!
试望长安 + 5 厉害了我的哥!
裂星者 + 5 皮皮虾,我们走!
天问道生 + 5 请***始你的表演!
mikestar + 5 精品文章,给你点个赞!
爱涂 + 5 精品文章,给你点个赞!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

无双喵你好
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

顶顶~加油
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

喵喵喵喵喵(^・ェ・^)
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

前排顶顶小喵和无双俱乐部~
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /
    支持 1 反对 0

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

鲱鱼是不是很臭的那个  @鲱鱼喵丶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

前排支持楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

萌新给大佬们加油。
    希望有机会能向大佬们学习。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

好多俊哥靓女
    • 我也说一句