返回列表 发新帖
楼主: 宇文轩

【颂威】最近运气有点好

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

这……这……就是大佬吧……
跪了跪了
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

这就很厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

亲爱的楼主,你掉的是这只金矛,还是这只银矛呀?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

非洲酋长:已作好战斗准备 大批非洲长矛手还有30秒抵达战场
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你咋不上天呢
  • 我也说一句

大家如何自救

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

2018 社區の錦鯉。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

看了你的辰龙传承***,这样的修改也评优秀,呵呵,不得不让人怀疑是不是有黑幕..
附楼主的修改:
辰龙】:限定技,你可以弃置装备区的x张牌或者失去x点体力(x至多为5),然后对一名其他角色造成等量的伤害。若你以此法进入濒死状态,则你将体力值回复至1,然后将体力上限改为1。
【传承】:锁定技,你令杀死你的角色获得“辰龙”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。

设计说明:本身很喜欢原来辰龙自带加强版强袭的辰龙技能,但是有个比较要命的点就是辰龙一旦使用后,武将就变成一点体力上限,这是非常要命的,所以我在原来的基础上,再次添加了类似蔡夫人的献州,可以弃置装备区的装备牌,这样就不会太伤

• 宇文轩 :这可不是我说的算(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡,我也不知道咋评出来的
  • 我也说一句

• 【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

卡莉斯塔想要見見你
    • 我也说一句