返回列表 发新帖

=========【原创设计2018和部分sp武将】=================

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

受到警告 发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气先来先得。

评分

ぺ埖杺汏囉卜 + 1 原创内容,膜拜大神!厉害啊,美元.

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
人气可以不要,但是说好的3群1魏呢?
  • 汪美元 :前4个是一年前设计的,创意已经跟不上今年的势头了
  • 汪美元 :下面呢
  • 我也说一句

• 评分

汪美元 + 2 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

桓范(魏)3勾玉
    技能1:智囊:出牌阶段限一次,你可以将两张相同花色的牌当任意一种锦囊牌使用,且不能被【无懈可击】响应,若如此***,你可以令一名角色摸一张牌。
    技能2:谏败:判定阶段start时,若你判定区有牌,则你可以失去一点体力移除一张判定牌

• 汪美元 :回复过气陆逊不如狗: 说了前四个是去年的。你看不见吗
    • 过气陆逊不如狗 :去年的时候你也是这么几个武将!大兄弟!
    • 汪美元 :回复L、夜灵: 放在现在的环境并不强,你感觉孙资刘放强吗?
    • L、夜灵 :不合理这个1技能就很*了还有2技能保障行动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

魏国:蒋***        技能1:盗书,你的回合***始时你可以摸任意一名角色1张牌        技能2:中计,当你摸其他角色的牌花色为方片时你弃2张牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

2.陈登陈珪(群)3勾玉
    技能1:伏诛:出牌阶段可以你将2张手牌交给一名角色,然后其可以选择一项:1.失去一点体力,2.交给你4张牌,3弃置所有手牌
    技能2:定计:结束阶段***始时,你可以失去一点体力,然后你可以指定X名角色,然后依次按你选择的顺序第一位失去1点体力,第二位弃置两张牌,第三位武将牌翻面。(X为场上的群势力数)

• 汪美元 :回复x_Spade: 是的。
    • x_Spade :诶伏诛诶
    • 汪美元 :回复欲望支配: 群吧。毕竟是曹***借他们害吕布
    • 欲望支配 :话说这个势力是群或者魏吧
    • 汪美元 :当时这个伏诛一词被徐氏的设计者给dao用了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

不错不错.支持
    • 我也说一句

评分

汪美元 + 1 呵呵

1万

人气

粮饷

Lv.11

3.吉平(群)3勾玉
    技能1:殊死:锁定技,点数大于9的【杀】对你无效;锁定技,你无法使用点数小于9的【杀】。
    技能2:寄命:限定技,结束阶段***始时,若你的体力值为3,你可以选择失去三点体力,然后你可以选择一名不大于你体力的角色移除游戏(立即去shi)。若你脱离濒死状态,你减一体力上限。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

4.王美人(群)3勾玉   (汉献帝之母)
    技能1:薄命:锁定技,群势力女角色对你造成的伤害无效
    技能2:汉娇:出牌阶段,你可以将所有手牌交给一名角色,然后选择另一名角色与其拼点,没赢的角色把所有手牌都交给你,然后终止一切结算。

• x_Spade :总觉得群势力的女角色技能都喜欢saosao地针对男人
    • 汪美元 :回复谁敢殺我!: 是的,改一下
    • 谁敢殺我! :没有输的角色这一说,应该是没赢的角色
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大兄弟  原7还没更新完
    • 谁敢殺我! :回复汪美元: 更的帖子借我看看~~
    • 汪美元 :我去年更原7的时候,原6也没更完
  • 我也说一句

• 评分

汪美元 + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

强烈要求***北地木仓王张绣!
    • Lanesra :回复x_Spade: 看来我们木仓王的粉丝还真是不少呢~
    • x_Spade :臣附议
    • 汪美元 :回复Lanesra: 我又不参赛
    • Lanesra :回复汪美元: 获奖了能得秀喂
    • 汪美元 :回复Lanesra: 不稀罕
  • 我也说一句

• 评分

汪美元 + 1 原创内容,膜拜大神!

没什么好说的

返回列表 发新帖