返回列表 发新帖

几点建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空城被兵粮判定生效能直接跳到下家么?空城没牌被杀能直接掉血吗?包括AOE没牌 这些读条有意义吗?界郭嘉卖血询问发动技能有必要?每次一点快就取消了 我不信这些小细节你们程序猿没法?

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
黄盖空城被兵生效,还可以选择自残哈;空城没牌被杀现在都是直接掉血了吧;AOE也是直接掉血了;界郭嘉虽然是卖血流,但是也有不想获得牌滴时候吧 0,0 是不是
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
郭嘉技能其实可以设置成貂蝉闭月那样既可自动又可手动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

当然有必要啊。。1、空城被兵粮就不能发动武将技能?黄盖,国泰,一大堆不用手牌就能发动技能的武将。2、空城没牌被杀直接掉血?新王异呢。如果有曹昂队友,慷忾给牌,大乔,小乔等等都能发动技能。如果直接掉血,中间结算就乱了。3、aoe没牌读条,可参照上条。4、卖血询问技能,当然有必要。如果是单挑,被乐。。对面是2张。无脑发动技能肯定有弊端,本来这个技能就不是锁定技,询问是否发动完全是正确的。5、对于最后一点,我觉得确实需要****。。就是应该正常读条,而不是读到一半就没了。这样就可以避免点快取消。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

LS说的很有道理
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

空城被兵(包括无任何装备情况下)又不等于白板,很多武将有技能空城没牌没装备时候aoe、杀、决斗大部分武将都是等个1秒左右直接掉血、除了某些有技能的武将(毕竟激将、护驾神****)不过没牌的甄姬也算在内这个有点逗遗计不设置成自动因为本身就不是锁定级,被乐时候对面有二张无脑发动遗计吗?
  • 年轻的换换 :**************************************************************************************
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

好复杂的说
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

还是一步一步按标准来,一些事还是规范些比较好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

所以你还年轻,多考虑点情况对你牌技有帮助
    • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

除了读条读一半自动掉血的设定相当坑之外
    其他的都无所谓
    • 我也说一句

返回列表 发新帖