【获奖公布】三国杀填词游戏(第二期)

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

居然第一个答对七hao题
7粮饷很满足
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

终于出来啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

低保~~满足了~~辛苦啦妹审帖
  • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

版主威武!喜获五粮
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

版主辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

终于对了啦啦啦版主的填词,第一期拿0伤心死了,那些20题全对的好厉害啊
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

拉版辛苦了.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不明觉厉!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

哇,一查我的名字出現了三次。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

居然是第一个全对的但是我还是想说这种脑力题的奖励和人品直播间完全不能比啊,花一晚上苦思冥想挣的,kai个一两组235就赚的比这多了
  • lasherlight :回复拉啦拉德玛西亚: 没毛病……花钱确实是大爷
  • 拉啦拉德玛西亚 :要这么说的话活动都没法出了,一个人品直播就大几十,没法比啊 这个故事告诉我们花钱就是大爷
  • 我也说一句