【获奖公布】三国杀填词游戏(第二期)

1万

人气

粮饷

「版主」

夏日大乔先谢郭嘉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二期三国杀填词结束了。
本期增加了一种参与方式,并相对调高了奖励。
那么小伙伴们是否获得了粮饷呢?
看过答疑后,接下来揭晓名单~

名单较长,建议使用电脑版搜索功能。
如果发现统计有误,请最晚于17曰23点联系我,逾期不候。

恭喜以下小伙伴获得颖悟绝伦奖:粮饷*3

眠眠不觉君心如月初蓝IvyLeague蓝桥
帅灬夫人风zcf戒远supersymmetry彼岸花***奈何桥
tikhim黑火国之壮实

恭喜以下小伙伴成功全对20道题目!其中第一行的5名小伙伴可获得粮饷*8,其他8名小伙伴获得粮饷*5

lasherlight路歌Sarabi鲱鱼喵丶昔年系念
秉烛游藏剑唯爱娘口天天劭儿梦浪子
天天天天天才中心若为城慕寒寒mio

恭喜上述小伙伴中的5名按规则获得飞来横财奖:粮饷卡*1

lasherlight鲱鱼喵丶藏剑梦浪子慕寒寒mio

恭喜以下小伙伴以方式1成功参与本次活动!前150名小伙伴可获得粮饷*3,第151-300名获得粮饷*2,300名后粮饷*1

眠眠不觉君心如月倾国无媒初蓝下落不明
双御IvyLeague木丶婉清小白兔儿嘿足控抖M
月光可乐丶冬月男神ericshi惜时感觉
蓝桥帅灬夫人文王长夜白沫子风zcf
戒远胭脂杳杳落落丶王卓丷青衫若素
我们爱的没有错青钱沽酒丷梦大殺手诸葛强明公子世无双
真的是网鬼supersymmetry朔风孫尙香终荷萱
宿海仁太丶站着睡觉的树彼岸花开奈何桥小羽毛毛追流星的风
白狐告虫孑时光笔记流浪者楚而而sparrow3317我叫骆俊北
落青非绪dodo君JKLegendtikhim君之吾所系
〝蝶。澈哈图姆取ID真麻烦沐语潇湘纞卿入醚丶醉
xiaozhuzhuQ夏时梦长辣眼睛可爱的猪黑火
风丶乱世自由自在跨蹈江表张婕來夏以谣丷琳儿
漫天傾舞文夕T-Mac。欢乐熊Peast
丕丕虾哈伊芭拉哀十年屯田YiDaosuperemiya
waiho0829miletou森田賢一木小斌凤仪之姿步练师
笙笛之影倾一世YY小哥34米拉丶一夜七次郎
那一剑殇sgs-3-345270龙胆少年maomaomaoer昭烈帝刘永处
Bibu-X听雪楼主宋词天问道生要赢
弃杀坑主公夜零星桃园三兄弟长发绾君心、唯一的早晨
wisdom_1国之壮实路路路路飞IAMJDH直至消失罄尽
浅笑灬嫣然Livearc寄住在转折点祭酒papafear
年轻的换换秦淮孤月sgs34156635二飘丶乱舞乄春秋
霸王741三个杀玩一玩梦垂月白橘子奈何缘浅
小汤子爱吃蘑菇DavyIanVIP.盛夏光年杀杀杀起cxy
哥来三国杀了啦啦啦啦啦啊帅得要交税正版河图掌心0化雪
苌弘丷碧血蜡笔没有小新madan人马座A夏泪鬼爷
fesh法海血龙煞一萌丶纤尘灬霁月光风
漂流儿京城名医曹大夫Demon无情司马豪杰问天丶问雅
幼蕉mikestar梨沫沫jjhj米小克
武神赵子龙迷离丶小昕昕WINH所在归处
冷霜明钟意施丹7爷思密达叫我红领巾怀蓉仙
涛哥最帅的。。。点萌兔小乖柳诀醉月梦璃
雪星莱恩哈特彩虹啊凉衿夕轻白粥丶
陌上鸢鸢小v猴v子然之统帅无敌小战神彧影xw
似瑾亦如瑜丶L-Light贾诩笨小孩akira八幡
帅到被毁容千穆Ara蠡湖泛舟ReSearching
澈丹顾盼丶惜朝ACTISHUN仙儿冰火同炉
特别关心kaka8330猹尔斯誓言游离的寂静
kolsy匹夫亦勇大神的梦娇红豆丶凤仙蝶舞
小波波小兵霸途星际牛仔阿云Eeva
来体验的劍以笙winllen乄情深丶缘浅靖Jim
谁能挡我29紫幻幽蓝宇文轩何故不酒我huttenberg
泉野老忽而今夏上官文怜為沵而活sunxiaoxiao
trgrt周杰伦脑残粉薛尼玛真的6落枫倚残墨丶千叶之妖
耿海友夏丟丟起名真草蛋奕念黍音Enough~
随风倒曦云和万象蝶衣哥哥会发光的眼睛天蓝如海
打完去搬砖华莱士飞蛙曹星星翻到死hispringway
feizhiwai布拉吉鹅乄墨竹凉夜影秀吉是个宅子璇
Annie董安妮]2090464713rAinKloud源泉君吻不惹红尘
冰璃大嘟嘟丶青衣摘星临渊羡游鱼屠朔
茉莉花开磨白一卡骁勇·善战dividedijofdm
杀杀Oo卩丿游丨戏灬hotaru金色部件箱ttddhhy
冷霜月低调的小傻迟暮的丞相HeadPorter灼灼其华丷
拓跋枫凌2B如此之多陆神粉一生股靓会长肾亏
桃之夭夭丷sakura9074风弦我叫蛇精病09208寝室长
刘小平夜风吹席xcw1028小留天蝎的尾巴
相聚长安。终~不敌沧桑岁月suhuaixing1995j52k8雪龙峰1995
风雪雷霆腰带高悬呛咚咚薰风羽判逆
溪云丷小狸啊顺其自然2013ghgftdymx920
sgs03711141lolsier乄黑夜轩辕玄月万法惟识
璴瑠瓖浅色年華、茉莉莉帅小镇xqxq
丝茉茉酱丷霜影夜百里玄策明月醉清风清水漪猗
严以律己丶我有何罪她生妩媚挚着谷晓晓
似水丶流年西川蜀将朔风哀哀娘口天天呆萌小小晨曦
唯一丷奈奈酱缺钙吃牙膏。xinsylar艺歆乖乖听话
训义保佑天香梨涡浅笑花落相思尽KobeX梦之缘
轻衣HIAおいしい可爱的吉鲅猫

恭喜以下小伙伴获得柳暗花明奖,获得粮饷*1-3。具体是多少,还请自行查阅excel表格哦。

君心如月倾国无媒小白兔儿嘿月光可乐ericshi
帅灬夫人风zcf戒远宿海仁太丶站着睡觉的树
彼岸花开奈何桥追流星的风JKLegendtikhim君之吾所系
〝蝶。澈沐语潇湘黑火文夕T-Mac。
欢乐熊Peast哈伊芭拉哀十年屯田superemiya
waiho0829miletou森田賢一凤仪之姿步练师小哥34
米拉丶一夜七次郎龙胆少年昭烈帝刘永处Bibu-X
听雪楼主宋词天问道生要赢弃杀坑主公
夜零星长发绾君心、唯一的早晨wisdom_1国之壮实
路路路路飞直至消失罄尽浅笑灬嫣然Livearc寄住在转折点
祭酒papafearsgs34156635二飘丶乱舞乄春秋
霸王741三个杀玩一玩梦垂月白橘子奈何缘浅
小汤子爱吃蘑菇DavyIanVIP.盛夏光年杀杀杀起cxy
啦啦啦啦啦啊苌弘丷碧血法海血龙煞一萌丶纤尘灬
霁月光风漂流儿京城名医曹大夫Demon无情问天丶问雅
幼蕉mikestar梨沫沫jjhj米小克
武神赵子龙迷离丶小昕昕WINH所在归处
钟意施丹7爷思密达叫我红领巾怀蓉仙涛哥最帅的
。。。点萌兔小乖柳诀醉月梦璃雪星
莱恩哈特彩虹啊凉衿夕轻白粥丶陌上鸢鸢
然之统帅无敌小战神似瑾亦如瑜丶贾诩笨小孩akira
八幡帅到被毁容Ara蠡湖泛舟澈丹
顾盼丶惜朝ACTISHUN仙儿猹尔斯誓言
游离的寂静kolsy匹夫亦勇大神的梦娇红豆丶
凤仙蝶舞小波波星际牛仔阿云Eeva
来体验的乄情深丶缘浅谁能挡我29紫幻幽蓝huttenberg
忽而今夏trgrt周杰伦脑残粉薛尼玛真的6落枫倚残墨丶
千叶之妖耿海友起名真草蛋奕念黍音Enough~
随风倒曦云和万象会发光的眼睛天蓝如海打完去搬砖
华莱士飞蛙曹星星翻到死hispringwayfeizhiwai
布拉吉鹅乄墨竹凉夜影子璇Annie董安妮rAinKloud
源泉君吻不惹红尘冰璃大嘟嘟丶青衣摘星
临渊羡游鱼屠朔磨白一卡骁勇·善战divided
ijofdm杀杀Oo卩丿游丨戏灬hotaru金色部件箱
低调的小傻HeadPorter灼灼其华丷拓跋枫凌陆神粉一生
股靓会长肾亏桃之夭夭丷sakura9074风弦
我叫蛇精病09208寝室长刘小平夜风吹席xcw1028
相聚长安。终~不敌沧桑岁月suhuaixing1995j52k8雪风雪雷霆
腰带高悬薰风羽溪云丷小狸啊ghgftd
lolsier乄黑夜万法惟识璴瑠瓖浅色年華、
xqxq丝茉茉酱她生妩媚挚着谷晓晓
似水丶流年娘口天天唯一丷奈奈酱缺钙吃牙膏。
艺歆乖乖听话梨涡浅笑轻衣可爱的吉鲅猫

评分

哈伊芭拉哀 + 5 无条件支持

浅情人不知,除非相见时。

1万

人气

粮饷

「版主」

夏日大乔先谢郭嘉

常见问题:
1.如果没有粮饷,很大可能在以下三点:
①:全错、占楼、编辑。
②:作答总题数不为5以下或20(即既不符合参与方式1要求题目数也不符合参与方式2要求题目数。)
③:回答了无关的东西,比如和刀刀的周答题串了233。

2.本期按照上一次答疑所说,参与方式2未全对者,按参与方式1计算。

3.注意规则提到柳暗花明奖至多叠加3次,因此此项奖最多获得粮饷*3。

文档备查: Desktop.rar (37.13 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

浅情人不知,除非相见时。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

结伴而行制霸天梯荐言献策勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

低保~~满足了~~辛苦啦妹审帖
  • 我也说一句

One love one lifetime

人气

粮饷

七步成章

荐言献策心悦君兮舞态生风

辛苦辛苦
  • 我也说一句

❤❤萌新妹纸求人气❤❤

2万

人气

粮饷

空城绝唱

低保到手
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

结伴而行上网的曹丕佳人美眷翩翩儒生荐言献策勾唇嫣然坚持不懈珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮金璧之才

第三波脑洞风暴即将kai始
蠢啦要多补补脑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

翩翩儒生

居然有人可以全答对
好厉害!!!
  • 宿海仁太丶 :如果那个人是我那该有多好,那种感觉或许像在路上捡了100块钱,而且还是真的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

上网的曹丕翩翩儒生勾唇嫣然荐言献策佳人美眷珠纱遮面心悦君兮舞态生风韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然

哈哈哈,果然我聪明很无敌
  • 我也说一句

• 今天的自己也是萌萌哒

2万

人气

粮饷

空城绝唱

上网的曹丕佳人美眷荐言献策百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈六韬之略持之以恒心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚舞态生风

辛苦了!!!!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生佳人美眷坚持不懈持之以恒巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮剑眉星目珠纱遮面舞态生风

辛苦了这个统计起来很不容易吧
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复Ara: 但是提前交卷还能改就不对了呀。。
    • Ara :回复拉啦拉德玛西亚:如果是为了让大家多了解些知识那就不需要比快呀,考试提前交卷也不会加分不是嘛(*σ´∀`)σ
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复Ara: 可是那样就变成了谁搜得快了呀……这样还能普及一点知识233
    • Ara :回复拉啦拉德玛西亚:that's exactly the point!(  ̄▽ ̄)σ
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复Ara: 那就可以直接搜了呀。。
  • 我也说一句