建议修正国战武将的描述问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国战出来也有一段不短的时间了,但是国战武将中的“叠置”却一直还是沿用身份模式中的“翻面”
翻面在国战中的意思实为 暗置武将牌

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

哎,OL的描述问题太多了,还是希望能修复一点
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

OL可以解决面杀时出现的一些问题,譬如陈琳【颂词】,那OL也必须在国战卡牌及规则的基础上,具有网络桌游的一些改变和特色,毕竟OL和面杀是有区别的。
身份局中可以用连环表示武将横置,而不需要玩家真的横着自己的武将牌。所以要是统一的话,就得全部统一吧=。=那会是个什么场景
既然楼主认为“翻面在国战中的意思实为 暗置武将牌”,那请解释一下邹氏的技能,谢谢!
  • 冬天的小熊 :回复冰眼: 线下是因为没办法,线上有更加简洁易懂的描述为何要复杂化
  • 冰眼 :回复冬天的小熊: OL虽然没有动作,但是说法还是从线下搬过来的,口径当然应该一致,词语的概念也应该和线下一致
  • 冬天的小熊 :回复冰眼: ol的暗置没有翻面这一过程- -。。不存在动作一样的说法啊。。。要统一也顶多是为了与线下口径一致,单单看ol没有这个问题吧
  • 冰眼 :不,楼主的意思是暗置这个操作是通过翻面这个动作来执行,就是说身份和国战里都可以翻面武将牌翻面,但国战里叫暗置。但是身份和国战的翻面虽然动作一样,但意义不同,为了避免歧义,将意义相同的翻面改叫叠置。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我看到叠置都不知啥意思
    • 我也说一句

老论坛ID:小乔想被闪电劈一次