返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之曹丕】这是本王,最后的仁慈

人气

粮饷

Lv.2

CP李典。AK在手  天下我有!

雷公助我!   ~~~~   大业未成 愧对先父
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

我居然忘了说你的皮肤@魏丿文长丶
明明稀有的善醉易醒好看而且我觉得稀有的台词写的也非常出色

附曹丕的《凉州葡萄诏》:“旦设葡萄解酒,宿酲掩露而食。甘而不涩,酸而不脆,冷而不寒,味长汁多,除烦解悁。又酿以为酒,甘于麴米,善醉而易醒。道之固以流涎咽唾,况亲食之耶。他方之果,宁有匹之者。”

又附:世界十大未解之谜排行榜第一名----路人的脑回路结构(神一样的曹丕

=============================================
录像地址:

• 吾乃战略家 :回复魏丿文长丶:其实孔融也还可以
  • 吾乃战略家 :不过我最多四阶,有五个,贾诩卧龙(sp曹仁,界刘备),荀彧
  • 吾乃战略家 :回复魏丿文长丶:我觉得三阶曹丕说不过去(我现在连曹丕都没有,买曹丕的钱买鲁肃了,目前鲁肃三阶,孔融二阶,不过我袁绍2阶emmmm)
  • 魏丿文长丶 :还有……三阶曹丕五阶孔融……你开心就好
  • 魏丿文长丶 :再有,死活不出来的魏可能他本身就是仇魏的,总觉得自己多烈害,出来了肯定挨打。殊不知自己被队友视为三血不卖了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

没优先升魏是因为魏国嘲讽本来就高不想再多拉仇恨了荀彧军争出场多给了五阶

我还是想说稀有和史诗的配音和画都不错呀,为啥你偏偏看上了传说呢
    虽然传说也很威风,但和稀有史诗一比立刻显得傻大笨粗
    • 魏丿文长丶 :其实我只有那个善醉易醒。至于为啥选传说……你仗不住他人多啊¬_¬`
  • 我也说一句