【佑我江东】天既助我,我当替天行道!

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【佑我江东】天既助我,我当替天行道!

---为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!

---只要有我在,尔等就休想越国境一步!

我扮演太史慈,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

下面用截图分柝。。。。。

1。首先是选将,我能选的有呂蒙、陆逊、太史慈,都是屬于我最喜欢的爆发流~~
考慮三将中任意二将都互有配合,但呂蒙爆发需时,加上他太嘲讽了,果断选了陆逊、太史慈。

2。一开始的手牌有桃、拆、青釭、闪,考慮在敌我未明的情况下,

应先迭择偏防御的手牌,加上有青釭作装备为后期爆发作预备,不用手气卡~

3。一开局,一、八号先后跳了,一号竟是大嘴!

考慮有桃,決定暂时不闪,看看情况。

4。大嘴第二A來了,二号曹操也跳了,

考慮血量太低会引人犯罪,还是闪好了~

5。第三A也出现了,不过在此之前大嘴先拆了曹操,似乎是花色不够了~

此时,五、六也不甘寂寞,相继跳了,大群啊!!吴命休矣!

6。大嘴A不下去了,只能青囊一下,黯然点下結束;

大嘴完了,接下來,是曹操的天下了!

曹操先使出一招"大●偷窺术",把教主的小內內黃巾看光光了,

所谓一夜夫妻百日恩,豈料,曹操偷看完后还能狠下心,杀了教主一刀,

此时,教主的地下情人忍不住了跳了,誓要为情人雪仇!

7。曹操见情人教主另有併头,心中大怒!一怒之下,竟不管队友和路人的安全,

再怒A一发,卻不想毒菜这个小三如此顽強,竟暗藏一桃,反而是当围观群众的月月被打死,

真是飞來橫祸啊!

曹操眼见小三如此顽強,大势已去,亦只可黯然点下結束,步下大嘴的后尘。

8。身为"正义使者"的太史慈,见曹贼、大嘴暴虐,伤害无辜群众,又见教主、小三如此欺骗感情,

豈能不替天行道?于是联同少俠陆连清,审时度势行天义!

YY剧场結束,回归正常分析。

9。此时敌我已明,大群获胜在即,所幸全场几乎残血,打工皇帝当记首功!

惟若错失时机,将大局必定,大群必胜无疑!

我決定审时度势,以逸待劳!

沒有爆发牌,考慮一拆作用不大,果断再度势

有无中!考慮八卦对进攻沒有作用;以逸待劳不及桃好(桃可度势),果断弃了~

开无中,竟是完美的2杀!果断开杀!

10。考慮大嘴只有一牌,加上有急救,果断拼了!

果然是红牌!

11。考慮教主手牌可能有闪(曾毒菜悲歌摸2牌)、甲鱼滿血牌不少

果断杀毒菜和大嘴,死!

12。毒菜死后竟是断肠太史,卻不想天义效果仍在!

还摸到神器AK和杀!

天既助我,我当替天行道!

13。把铁索重铸后,又摸一杀,果断继续开杀!

(当时傻了,只杀了一人。。。。)

14。考慮闪电沒用、決斗耗杀,果断再度势~

牌沒什么用,只好丟了闪电、寒冰

15。连杀二、六号兩刀,防止打工了

16。渣嘉死了以后,甲鱼和曹操也休想置身事外!

17。曹操死了,再杀大嘴、甲鱼一刀!

甲鱼虽然闪了,卻竟为大嘴所害,被隨势带走了。

田丰在这一局中未受过一点伤害,卻为势所迫,三个队友使他失去了三点体力。

正是成也隨势,败也隨势!

18。胜利了!

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
刚看错截止日期是3月20日,害我吓死赶緊写完了。。。。。
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 英雄帖参与奖

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
选将来说我可能会选四血,毕竟会让自己更加容易生存。从袁绍的一轮扫射中可以看出亮将的打得都不错,贾诩的积极响应,张角没目标雷击的情况下低调掉血,都是不错的教材。而后位的月英为了输出而屯牌,完全忽视防御的做法不可取。而主视角的概念不清晰导致了第二刀少了一个目标,但是在大输出下也无伤大雅了。自古袁绍多打工。

• 狂风三号 :可是呂蒙太嘲讽了,一开始屯牌就各种拆各种顺各种杀來了。。。。=3=
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 亮点评论

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

不看。。。
    • 我也说一句