楼主: 宿海仁太丶

【3月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:殊死据守*SP曹仁
吐槽理由:色调太暗,形象缺乏武将特征
修改建议:替换
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:滔乱天常*张让
吐槽理由:张让的皮肤给人的感觉就是传说史诗级别与其他级别的皮肤差距太大,希望即便是***白皮也好稀有也好,能够更加细心些
修改建议:脸部优化一下,起码看起来能更年轻点
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

这种类型帖子貌似好久没看到了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逄纪
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
喜欢的原因:构图和配音都不错,两人的配音合拍,面部表情生动也达到了颜艺的层次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:明以举贤*荀彧(动态)
吐槽理由:很恐怖 色调像鬼片的配色 出动态皮肤以后更像鬼了 袖子和背后的4条白色的纸片动起来的样子非常诡异 飘啊飘的 觉得还不如限定的
修改建议:希望限定出个动态

最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
喜欢的原因:质量很好 画的很精美 人很帅 配音也好听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

喜欢的原因:构图风格犀利
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

喜欢的原因:很喜欢这种画风,前面郭图逢纪占据了整个画面,但后面的士兵又不显得过于饱满,还有左侧的一道金光,几乎神来一笔
  • 我也说一句

评分

小留 + 4 精品文章,给你点个赞!

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逄纪
喜欢的原因:皮肤声音好听
  • 我也说一句

相识自有缘,相知自有心

1万

人气

粮饷