【已记录】关于试穿的展示效果以及服装的保存~

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我希望试穿的展示效果能加上ID、称号、灯、胜率等方面的效果像这样: 1.jpg 2.jpg 这效果差别太明显了,同时希望服装的保存时能把战功称号一起保存了,因为很多人都有这样的习惯:什么样的武将配什么样的称号,比如春哥秀配冷血皇后,曹植秀配才高八斗这样的,望采纳~

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

好顶赞
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

新人无人权,自顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

换战功不过双击两下罢了 用时不超过30秒 再者说 很多人只用一个战功或者不用
  • 没蕊没沛無累 :30s也是时间啊,蚊子肉也是肉,能省时间就省嘛(>﹏<)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

这个怎么说呢 关于你上面说能省就省的话。。让我想起了过斑马线的时候,等绿灯也不费事,但就有人喜欢闯红灯,闯过去之后也没看有啥急事,还是匀速缓行。所以有人在追赶他们吗 为啥非要闯那一分钟或者不到一分钟的时间

以上题外话 关于你这个需求也有一定的道理 完美主义者上至边框背景 下至战功心情 都要搭配 我在想以后会不会有人提建议 可以保存几套战功展示区的搭配 可以一键换一组。

以上好像还是题外话  楼主的建议分为两部分 建议1 包裹里的秀试穿秀的时候显示战功和胜率逃跑率 这个可以记录,商城试穿就有显示战功等信息。

建议2 秀收藏册的套装保存希望可以同时保存搭配的战功。这个也记录一下。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

从来不亮战功
    • 我也说一句