楼主: kele122220

重磅!3V3第四版本(最新版)没将平民冲大将攻略

1万

人气

粮饷

Lv.11

王基荀攸没用,呵呵
  • 鸭量 :王基有点赌徒心态,对打过人家的王基没保养可以原地奇制9,自己的王基,有诸葛瑾和sp曹仁每回合不定向保养2张牌,3个回合加起来一共奇制4,呵呵个哒
  • 钰轶 :王基太看脸,别人家的王基和自己的王基不是一个武将;荀攸略脆
  • kele122220 :个人观点,贵+出场率低。 木***法主要是王基不适合我的风格
  • 我也说一句

• YNWA

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

好好学习~~~
    满屏马赛克
    • kele122220 :我好久没上这个了。。。不知道规则了
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

跟我习惯很像 我除了法统就没上过凌统 王基我配诸葛瑾都不乐意 只有配钟繇我会考虑 黄忠砍曹仁 甘宁 公孙渊 顾雍还是强 看到对面拿就很头疼(伪肉属***) 比马超来说还是黄忠好 比马岱就各有千秋了。甘宁其实还是趋向1换1 不是归心阵跟冷主其实放边还是有点。。。大招是能力挽狂澜 可能我4红太多了对甘宁有偏见。。还有最恶***的大乔玩家 上大乔是真的恶心 不管什么阵容都恶心大乔 喜欢玩大乔都会遭报应的(没方片 天过 被无懈糊脸)
    • 小宁 :大乔比较绝对,有时间每轮有乐,有时候一片黑。。。
    • 给夏天的歌 :回复kele122220: 法正配啥都强 也不一定配甘宁 比起甘宁我还更乐意配周仓
    • kele122220 :谢谢支持,甘宁太红用法正调整
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吃个饭啦,回更

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好了,在正式介绍之前,先介绍两个跟后面讲的完全没有关系的阵型他们很强,但是不同于下面的体系之外
    1郭飞,唯一需要用到郭嘉的组合
    2孙策主阵型,孙策跟刘谌李典等一起玩。
    有关于孙策主公的上个版本已经有过介绍
    ***://club.sanguosha.com/thread-255332-6-1.html
    这里还要补充两点,1.个人认为刘谌孙笨>李典孙笨,没有刘谌除外
    2.关于觉醒孙策的用法,有些人之所以孙策胜率不高,就是因为对觉醒后英魂理解不到位,LZ认为,除非自己一个桃子都没有,或者自己处于三打二的状态,需要调整一般孙笨以对对面放英魂为主,对于孙策来说1换1是非常合算的!!!,因为觉醒孙策可以说是单挑无敌,2v2也有极大的优势,所以不需要担心什么队友没有手牌容易死拉之类的东西,直接对对面放英魂,然后迅速推掉对面才是比较好的选择!
    • kele122220 :回复钰轶: 唉唉其实我感觉无脑中路都没什么打问题,如果刘琛的话
    • kele122220 :回复小宁: 中路好
    • 钰轶 :回复小宁:冷边暖主
    • 红颜一岁 :回复小宁:放主啊,一血很脆的←_←
    • 小宁 :孙策是放中路还是边路好?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好了正式***始介绍
    先说一下选将的基本条条框框
    一般的套路分以下几种
    1.甘宁(拆迁)类
    甘宁公孙韩当流,LZ最常用的套路之一,比较平民化的阵型。
    冷色考虑甘宁放主,暖色考虑甘宁放边。***的
    公孙一般只上冷主,而且没有补牌系和糜竺别乱上。
    甘宁就不一样了,不管怎么样上了再说。
    能抓到的补牌系拍名法正>韩当>曹仁>诸葛瑾>顾雍
    暖色强烈***韩当甘宁边,超级强。其次是法正甘宁边,反正用多了就随机应变吧。
    基础打法是拆拆拆+杀杀杀

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

后排支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2.正常牌差型
    这种阵型相对来说,赢面会大一点,脸的重要***也会少一点
    一般的话是法正诸葛瑾顾雍糜竺4选2+甘宁大乔这种控制流或者是随便带的姨妈之类的。
    不要害怕没有输出!!!
    法正是牌差党的第一首选。
    记住的一点是一定要稳,一般来说不可能出现牌差对抗牌差,专***对着对面的一个打。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不好意思,LZ今天突然有事,由于LZ两周回家一次,下次更新是两周后拉,各位看客不好意思拉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我觉得米猪郭嘉法证钟爹
    • 我也说一句