这把小杀挑战赛太过瘾了

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

不知道为什么播放不了,上附件

三国杀游戏记录20180302103711.sgs (16.63 KB, 下载次数: 33)

评分

你丶奈丶我丶何 + 1 精品文章,给你点个赞!

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

欺负小杀你就很***心?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

昨天轻松虐杀五把,今天还没虐小杀,回去打
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

可怜的小杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

吕布0牌藤甲,黄忠菊花刀火杀+铁索传导,8血,又补了个火攻,爽歪歪
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

可怜的小杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

小杀又被摩擦
  • 我也说一句