公会捐献宝箱

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得之前有一个版本更新之后宝箱是信件形式发放…
最近擂鼓雷到前三然后总是忘记领取…
再去点发现过期了……
我想建议还是信件方式发放,因为很容易忘记去点宝箱……
我以前甚至不知道有一个宝箱可以领取
直到公会5级才知道有捐献宝箱…那个宝箱真的很不起眼
幸福是生生不息却无法触及的远

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
所以,强烈建议宝箱信息以信件的方式通知楼主,为此,楼主要为每个信件付出500银两的费用
  • elisewong :回复Leliel: 好吧…
  • Leliel :回复elisewong: 我拿V7金宝箱也就这点东西 你别忽悠我了。
  • elisewong :回复Leliel: 有置顶卡房间改名卡诏令……捐献越多奖励越丰富
  • Leliel :回复elisewong: 反正没啥好东西 就几个神将卡和房屋卡
  • elisewong :这样的建议是为了公会的积极分子…
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    赞同。总是过期了才想到领取。不过话说也没什么好的奖励,就无所谓了。
    • Woodman :回复elisewong: 我小号每周100多,纯银子捐的。就领点渣渣道具。
    • elisewong :我们公会有捐元宝的,捐献高了奖励相应丰富些,有置顶卡诏令什么的奖励…很多人不知道有个箱子可以领…所以信件比较好。起码保存10天不会漏领
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

奖励的东西没有吸引力
    • elisewong :毕竟置顶卡和房间改名卡对于公会开房子纳新都有帮助
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

同意,我以为早就更新为信件发放了呢
    • elisewong :之前更新了……后来这些版本又变成自己领取了……
  • 我也说一句

• 往事随风散,一笑泯恩怨

人气

粮饷

Lv.7

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_55:}未读邮件是有提醒标记的啊,然后点开直接领取就可以了啊。要是自己不习惯点开未读邮件领取奖励,不管多提醒还是会遗忘的啊。。。。感谢建议咯
    • 我也说一句